Теракт у Керчі відокремлено від "А поутру они проснулись"(с), или Несколько вопросов к крымчанам

Фрося

Re: "А поутру они проснулись"(с), или Несколько вопросов к крымчанам

Повідомлення Фрося » 22 жовтня 2018, 21:00

ingvar писав: А Фрося в своём репертуаре.
Да сейчас в твиттере всё что угодно напишут.
Та да.репертуар у меня твитерский.Только в отличие от тебя ,я слежу за резонансными событиями со всех источников.
А у тебя,как я вижу,один источник-рашаТВ.Или ты не можешь слезть с табуретки,или твои извилины направлены только на север.
Беспокоюсь.. :gs:

stan700

Повідомлення stan700 » 22 жовтня 2018, 21:59

ingvar писав: А вместо того,чтобы нервничать, следует просто предоставить реальные доказательства,
логика
если ихтамнебыло.
то це не спецназ РФ - а кусок гавна.
служба обязывает

Фрося

Повідомлення Фрося » 22 жовтня 2018, 22:02

Жизнь в Резервации
@CleanAuthoritie
9 ч.9 часов назад

Теракт Керчь
"Дело было в ... Керчи"
"Приведение" в светлых брюках отыскалось - ну то, которое телефоном дорогу Рослякову подсвечивало...
Дым, туман, огнетушитель...
Который вот так должен быть "задымить"

… но шо-то пошло не так
Зображення

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 22 жовтня 2018, 23:30

видео с ютуба удаляют. Уже нет нигде. Сохранить бы хоть на комп. Надо искать с каких-то видеохостингов

Vollmer
Шпрехшталмейстер

Повідомлення Vollmer » 23 жовтня 2018, 00:02

Pestilence писав: видео с ютуба удаляют. Уже нет нигде. Сохранить бы хоть на комп. Надо искать с каких-то видеохостингов

Солсбєрєцкій вийшов теракт. Все-таки, професіоналізм не проп'єш !!!
Вбивати навчилися, багато і швидко вбивати - теж навчилися, нахабно вбивати - навчилися, реаліті-шоу робити навчилися. А от все разом, реаліті-шоу з швидким масовим убивством, нахабне, на дітях, і з одночасною відеозйомкою - не виходить. Як у Жванецького, "...но что-то мєшаєт мнє повєріть в ету латинь...".

Отже, з першого дубля ніфіга не вийшло. Чи будуть повторювати?
Участь в голосуванні - є формою колаборації

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 23 жовтня 2018, 08:17

ingvar писав:
Sintez писав:
Найперше, що потрібно терористам зі спецслужб - СТРАХ толпи. Кацапи бояцця до всцикачки. Українці - майже ні. Спроби були, але українці не сприйняли всерйоз, висміяли й найголовніше - одразу втумкали що це саме спецслужб діло, й ті всралися, бо зрозуміли що можна й у рило отримати. У кацапії ж воно діє, раз за разом.

А який час минув від моменту бабаха до публікації, ніхто не знає?
Боятся до всыкачки такие как ты. Столько уже наблюдал патологически трусливой местной быдлоты, что говорить о каких-то "кацапах" даже не стоит.
Аналитик говеный.
Шо, кацапчик, не зміг довго на собі втримати овечу шкуру? Які ви реально "хоробрі" без мусорської підпірки, ми перевірили напримєр у Запоріжжі. Забув? Так згадуй, падлюка. І знай - халява вам уриваєцця. Ібо уже весь світ розкусив, що ви собою являєте. Це ніякий не "націоналізм", ібо падлюка або бандит чи вор - не "національність". Обирати тобі. Робиш ставку на ворів, надієшся що поділяцця? Тоді не дивуйся.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 23 жовтня 2018, 08:29

А вместо того,чтобы нервничать, следует просто предоставить реальные доказательства,
Через тебе нєрвнічять? Ги. Ти дуже дофіга про себе ваабражаєш. Тебе тут просто терпимо, але не дуже довго. Так шо відпочинь.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 23 жовтня 2018, 08:50

Не варто очікувати, що після цієї стрільби курортники ломануться до Криму втричі інтенсивніше. Можливо, переслідувалися якісь інші цілі,
А хуйлу відпочивальники в Криму й не потрібні. Його корєфани під шумок алєньпіади в Сочах віджали у місцевих всі ласі шматочки землі й набудували там всього, от туди хуйло відпочивальників і направляє. Крим же має бути вичищений для "небесного Ієрусаліма", отож попередньо звідти всі мають розбігтися. Якби у кримчан у голові було, то не звали б кацапів до себе. А так - от вони, камні з неба.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Babasha
Штучний інтелект

Повідомлення Babasha » 23 жовтня 2018, 11:02

Sintez писав:
А вместо того,чтобы нервничать, следует просто предоставить реальные доказательства,
Через тебе нєрвнічять? Ги. Ти дуже дофіга про себе ваабражаєш. Тебе тут просто терпимо, але не дуже довго. Так шо відпочинь.
Грозный Урфин Джуд и его деревянные солдаты... Застроил... Застроил ватников - тут то форум ОГОГО 3,5 калеки осталось, остальные разбежались как ежики после кактуса))) Верной дорогой идете, товарищи! :sarcastic:
Устоявшаяся форма государственности — политический кризис.

M_M

Повідомлення M_M » 23 жовтня 2018, 11:17

Babasha писав: ОГОГО 3,5 калеки
Ingvar+babasha+украинский+нечай = 3.5

Фрося

Повідомлення Фрося » 23 жовтня 2018, 11:34

M_M писав:
:good: :lol:

Babasha
Штучний інтелект

Повідомлення Babasha » 23 жовтня 2018, 12:24

M_M писав:
Ну вот в плюсах у нас 3.5, а в минусах за время модерасторства Синтеза (Таня, Вера, Овна... список продолжать)?! :good:

stan700

Повідомлення stan700 » 23 жовтня 2018, 13:16

,бабаша - шо там у вас. пушилин вже рулить?

Фрося

Повідомлення Фрося » 23 жовтня 2018, 13:22

Зображення

Зображення
:umnik2: на фотошоп не похоже..

Babasha
Штучний інтелект

Повідомлення Babasha » 23 жовтня 2018, 14:22

Фрося писав: Зображення

Зображення
:umnik2: на фотошоп не похоже..
на камере ЛИФТЫ и почтовые ящики? подъезд жилого дома? :secret: :secret:

Babasha
Штучний інтелект

Повідомлення Babasha » 23 жовтня 2018, 14:24

stan700 писав: ,бабаша - шо там у вас. пушилин вже рулить?
а у нас... в квартире газ... по ценам ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже украинских ;)
а рулить или не рулить - та ХЗ... все субъективно - приезжай и посмотри... сформируешь собственное мнение)))

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 23 жовтня 2018, 15:05

В момент записи эфира студентка по имени Алина Керова уже была мертва - погибла во время нападения, о котором рассказывала названная ее именем девушка
17 октября, сразу после нападения со взрывом и стрельбой в Керченском политехническом колледже, во время спецэфира на телеканале Россия-1 кремлевская пропагандистка Ольга Скабеева "поговорила" со студенткой второго курса Алиной Керовой. Позже выяснилось, что девушка с таким именем на момент эфира уже была мертва. Об этом говорится в сюжете программы Fake News на канале в YouTube.

В эфире российских пропагандистов девушка, которую Скабеева называла не раз Алиной Керовой, рассказала о произошедшем в колледже.

В списке погибших, опубликованном оккупационными властями Крыма, числится студентка Керова Алина Сергеевна 2002 года рождения.

Одногруппница погибшей Виктория Жукова сказала российскому Дождю, что на записи программы "60 минут" пропагандистского телеканала не голос Алины Керовой.

"Вот суки. Алина погибла. Конечно, это не она и голос не ее. Нет у нас в колледже никого больше с такой фамилией, а тем более на втором курсе. Голос Алины я бы узнала по-любому", - сказала Жукова.
news.liga.net

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 23 жовтня 2018, 15:09

Babasha писав: Ну вот в плюсах у нас 3.5, а в минусах за время модерасторства Синтеза (Таня, Вера, Овна... список продолжать)?! :good:
Сомневаюсь что проблема в Синтезе.
Думаю проблема в их занятости и возможно в недоверии ко мне, как к владельцу ресурса. Допускаю, так как я не знаю большинства людей лично, что недостаток срачей тоже сказывается. Ну так неунылый троллинг никто не отменял. А такой недолугий как у Аэлита и Ингвара...ты на их фоне красавчик :good: Будут нормальные тролли будет и драйв

Babasha
Штучний інтелект

Повідомлення Babasha » 23 жовтня 2018, 15:18

Pestilence писав:
Babasha писав: Ну вот в плюсах у нас 3.5, а в минусах за время модерасторства Синтеза (Таня, Вера, Овна... список продолжать)?! :good:
Сомневаюсь что проблема в Синтезе.
Думаю проблема в их занятости и возможно в недоверии ко мне, как к владельцу ресурса. Допускаю, так как я не знаю большинства людей лично, что недостаток срачей тоже сказывается. Ну так неунылый троллинг никто не отменял. А такой недолугий как у Аэлита и Ингвара...ты на их фоне красавчик :good: Будут нормальные тролли будет и драйв
Я думаю большинство пользователей (тотальное) админа и в глаза на прошлом ресурсе не видело и в уши не слышало... А вот "кривая" модерация - это хреновый расклад... но ТАМ она не мешало некоторым из ушедших с ТВОЕЙ площадки по 10000+ сообщений в год плодить... Выводы делай сам :umnik2:
ЗЫ. Троллей тоже нужно кормить, а здесь кормовая база (ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ гы-гы) разбежалась как я уже говорил "как ежики после коитуса с кактусом" ;)

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 23 жовтня 2018, 15:29

Babasha писав: Я думаю большинство пользователей (тотальное) админа и в глаза на прошлом ресурсе не видело и в уши не слышало
Он там и не появлялся...богема...но все знали что там рулит Шрайк, и в конце-концов он вмешался в работу форума самым реальным образом - прикрыл его. Что не нравится людям тут - я понятия не имею. Там периодически появлялись одиозные личности, поначалу вызывая срачи, а потом бродящие уныло кидая безответные темы. Сейчас там так же 2-3 человека бродит, как и тут. Кто туда реально вернулся? Такая же полумертвая площадка. Все устали от политики и ищут ресурсы где можно поднять настроение. Мордокнига многим милее.

Кто-то не хочет понять простых истин, как к примеру Олень, постящий шмария...можно подумать без роликов с этим педофилом не обойтись на форуме. Но я же никого не гоню, у модерации есть четкие критерии, хоть их кое-кто называет произволом: отсутствие рашнпропаганды, отсутствие брехни а-ля Ольга Скабеева, отсутствие шмария. Вот и все требования. Это элементарная гигиена. Тебя же никто не банит когда ты вскрываешь фейки типа почтовых ящиков на фото выше? А вот за брехню в стиле раша-тв типа "ихтамнет" бан прилетает невзначай :pardon:

И вообще, это не коммерческая площадка, мне все равно сколько людей тут будет, у меня сейчас 45 сайтов на обслуживании, 30 из них приносит доход, остальные на продаже - это мой бизнес а не форум. Люди попросили место для общения - я сделал, остальное за самими людьми.

Відповісти