Володимир Зеленський буде брати участь в президентських виборах
- Telecaster
Re: Володимир Зеленський буде брати участь в президентських виборах
от всі сакваралідже і сакашвілі - шо не бачили де вони були і є? не смішіть мій телекастер 

Востаннє редагувалось 30 грудня 2018, 01:10 користувачем Telecaster, всього редагувалось 1 раз.
Our society is run by insane people for insane objectives (с)John Lennon
ЗЛО - это отсутствие сострадания (с) Anima-2019
Це проблема - принципова. Тепер Пєціку, для попадання у другий тур, доведеться знищувати всіх, кожного, хто в рейтингу відділяє його від Юльки.
Перше - дуже велика витрата сил і ресурсів, так. Друге - Пєцік ризикує перегризтися з усіма, а організувати взаємознищення опонентів уже не вдасться, їх занадто багато, різних, всі популярніші за Пєцю, і він при цьому засвітиться сам, як лампочка Ільїча. А ще ж треба колись і вести власну кампанію !!! І шо дєлать бєдному єврєю???
А пєцкоботики по місцевих форумах здатні тільки унило матюкатися і облічати "зраду" за кожним кущем. І вже спілкуються, переважно, між собою. Благоденствують...............
Участь в голосуванні - є формою колаборації
Все не додивилася. Але страх, що можуть вибрати Зеленського пройшов. Він серйозно відноситься до цього питання і ще не вирішив про своє кандидатство. У нього є команда. Мізки працюють.
Голосувати за нього не буду і думаю, що його не виберуть.
"Володіти собою - найбільша влада." Сенека
- Амосенко Олег
Якщо раніше опитування показували 1. Юлька, 2. Зеленський, а Порош в десь в дупі, то уже почали застосовувати "фішки" Пепе:
https://zik.ua/news/2018/12/28/novi_pre ... ko_1479209
Взагалі цікаво як виглядає той мудак який збирається за нього голосувати.
Щодо Зеленського: частина люду настільки зневірилася, що каже так: якщо в політиці у нас зараз цирк, то президентом має бути Зеленський, хоч посміємося.
https://zik.ua/news/2018/12/28/novi_pre ... ko_1479209
Хоча у мене жодного знайомого який би казав що буде за пепе. Жодного.Щодо електоральних настроїв українців, то серед тих, хто висловив намір прийти на вибори, більшість підтримують Юлію Тимошенко та чинного Президента Петра Порошенка. Замикає трійку лідерів – Володимир Зеленський.
«Серед тих, хто вирішив йти на вибори, 16% готові проголосувати за Юлію Тимошенко, далі йде Петро Порошенко, чий рейтинг за цей час зріс. Думаю, це пояснюється, насамперед, подіями томоса і, якщо подивитися регіонально, це все-таки більше Західний і Центральний регіони», – зазначила Бекешкіна.
Взагалі цікаво як виглядає той мудак який збирається за нього голосувати.
Щодо Зеленського: частина люду настільки зневірилася, що каже так: якщо в політиці у нас зараз цирк, то президентом має бути Зеленський, хоч посміємося.
- Pestilence
- Чефхелфер
И я их встречаю только в интернете...их нет а они есть...гибридный шоколадАмосенко Олег писав: ↑ Хоча у мене жодного знайомого який би казав що буде за пепе. Жодного.

а хуже всего для них, что ввязавшись в борьбу со ВСЕМИ поросята вызовут соответствующее противодействие и озлобление. И озлобление не только кандидатов, а и их избирателей. ведь многие, кто собирается голосовать за зелю, грыця или кошулинского до этого были просто недовольны. но когда их начнут называть кремлядями и пидарасами им не понравится.Vollmer писав: ↑
Це проблема - принципова. Тепер Пєціку, для попадання у другий тур, доведеться знищувати всіх, кожного, хто в рейтингу відділяє його від Юльки.
Перше - дуже велика витрата сил і ресурсів, так. Друге - Пєцік ризикує перегризтися з усіма, а організувати взаємознищення опонентів уже не вдасться, їх занадто багато, різних, всі популярніші за Пєцю, і він при цьому засвітиться сам, як лампочка Ільїча. А ще ж треба колись і вести власну кампанію !!! І шо дєлать бєдному єврєю???
А пєцкоботики по місцевих форумах здатні тільки унило матюкатися і облічати "зраду" за кожним кущем. І вже спілкуються, переважно, між собою. Благоденствують...............

- DSMechanic
Є такі. у мене кум наприклад.Pestilence писав: ↑И я их встречаю только в интернете...их нет а они есть...гибридный шоколадАмосенко Олег писав: ↑ Хоча у мене жодного знайомого який би казав що буде за пепе. Жодного.![]()
Він кілька років в Європі тусовався, зараз теж на Захід працює, маленький колектив програмерів. Закрився в своєму мірку, гроші якісь є, у нього всі добре і товче про европейські ціни на все і як це добре.
Взагалі непробиваємий.
- Telecaster
до речі аналогічно... в селах принаймні дніпроPestilence писав: ↑И я их встречаю только в интернете...их нет а они есть...гибридный шоколадАмосенко Олег писав: ↑ Хоча у мене жодного знайомого який би казав що буде за пепе. Жодного.![]()
там още порося клянуть як тільки можна...

порося це - посуті гарант тьху концерватор системи (установлених вже на війні схем і т.д)
хто в системі - той за нього
шо тут думати... уж точно не у кого пенсія 50 уе або хто змушений тікати....
якшо рухне порося - це ж все полетить всі наработкі по пижженню бабла...

Это осознанный выбор. У меня есть такой же тип - его устравиает статус кво. У ниго доход в валюте и ему совершенно похъ. Бизнес практически не зависит от того кто в кресле - заказчики в основном иностранцы.DSMechanic писав: ↑Є такі. у мене кум наприклад.
Він кілька років в Європі тусовався, зараз теж на Захід працює, маленький колектив програмерів. Закрився в своєму мірку, гроші якісь є, у нього всі добре і товче про европейські ціни на все і як це добре.
Взагалі непробиваємий.
На итерву Зеленский был сильно недопохмеленый. Тем не менее он четко давал месседжи полуватникам и циникам. Очевидно что как не крутил его Гордон - Зеленский дал понять - дадут бабло - пойдет - не дадут - буду дальше кино с Брежневой снимать. Дадут денег - пойдет и голов 30 собой в зраду заведет.
- Telecaster
цікаво хто фондує усяких клоунів? і головне з якою метою!если официальная история толмачит тебе с колыбели до могилы о том, что 2-я мировая война была борьбой между хорошими и плохими парнями, Альянс боролся за свободу, а фашисты — за мировое господство — ты уже не открываешь свои глаза, чтобы увидеть бесконечные доказуемые свидетельства того, что обе противоборствующие стороны были фондированы и контролируемы одними и теми же людьми, управлявшими через Уоллстрит и Лондон-сити.

думай робот
баби це още - вона подивилася 3 часовий треп де клоун дергався і ерзав на стульчіке і розказував шо він за правду а папа у нього кібернетік
нєєє.. шо цкаво один астро-матетатік шо два слова звязати не може... хрепе в мікрофон заебав вже.... коли вже здохне нарешті... кандідат у папи ректора
інше чмо клоун лізе... да у меня папа!
знаю хто ВАШИЙ ПІДАРАСИ ПАПА!
------
ви шо уже още

- вперед на міни! не впервой!
тьху
Зеля абсолютно чёткий (через О), технический кандидат.Archer писав: ↑На итерву Зеленский был сильно недопохмеленый. Тем не менее он четко давал месседжи полуватникам и циникам. Очевидно что как не крутил его Гордон - Зеленский дал понять - дадут бабло - пойдет - не дадут - буду дальше кино с Брежневой снимать. Дадут денег - пойдет и голов 30 собой в зраду заведет.
Все, кто воспринимкет его в серьёз, как нечто инновационное, не в повнім розумі...
Gravissima calamitas umquam supra Occidentem accidents erat relidgio Christiana. (c)

- DSMechanic
А що не є політтехнологією?
тогда какие вопросы по Зеленскому? Технология, обычная...
п.с.
однако, технология весьма эффективная, возможно именно это беспокоит кандидатов с менее эффективными технологиями... Отток голосов.
п.с.
однако, технология весьма эффективная, возможно именно это беспокоит кандидатов с менее эффективными технологиями... Отток голосов.
- Pestilence
- Чефхелфер
Да, но если будет 2 тур с шоколадным и Зеленским, если так реально случится, то что останется как не Зеленский? Ну клоун, но что делать-то если будет выбор между клоуном и свыней?
предсказать результат?Pestilence писав: ↑ Да, но если будет 2 тур с шоколадным и Зеленским, если так реально случится, то что останется как не Зеленский? Ну клоун, но что делать-то если будет выбор между клоуном и свыней?
Я не согласна с версией,что Зеленский технический кандидат.Если кто-то уверен-скажите-ЧЕЙ?
Порошенко?Отпадает.Я нигде не читала,что он его поддерживает.
Тимошенко?Нет.Бойко?Это слабенько.Тогда ЧЕЙ?
Ага,Бенин.Только вот беда,из всех олигархов он самый патриотичный.
Я помню 2014.Его добробаты,оружие,топливо.Днепр ему благодарен за то что там не ДНР.
И еще тогда он предлагал отделить бизнес от политики,национализировать стратегические объекты российских олигархов в Украине.Он хотел вести бизнес по закону и предлагал всем олигархам.Но,увы и ах,пришел Порошенко.
Я посмотрела интервью по 112 все.Теперь применяю "свою" политехнологию.
Всех,кто АБЫНЕЮЛЯ и "надо того,кто не был нардепом" я агитирую за Зеленского.
Всех устраивают мои доводы.
Порошенко?Отпадает.Я нигде не читала,что он его поддерживает.
Тимошенко?Нет.Бойко?Это слабенько.Тогда ЧЕЙ?
Ага,Бенин.Только вот беда,из всех олигархов он самый патриотичный.
Я помню 2014.Его добробаты,оружие,топливо.Днепр ему благодарен за то что там не ДНР.
И еще тогда он предлагал отделить бизнес от политики,национализировать стратегические объекты российских олигархов в Украине.Он хотел вести бизнес по закону и предлагал всем олигархам.Но,увы и ах,пришел Порошенко.

Я посмотрела интервью по 112 все.Теперь применяю "свою" политехнологию.

Всех,кто АБЫНЕЮЛЯ и "надо того,кто не был нардепом" я агитирую за Зеленского.
Всех устраивают мои доводы.

- Pestilence
- Чефхелфер
Я его уже знаю - будут фальсификации, будет свыня. Там уже все ясно что свини не отцепятся пока их не прирежешь
логично, я тоже так делаю. Задача номер 1 убрать свиней от карита
По-твоему он очевидный?главспец писав: ↑предсказать результат?Pestilence писав: ↑ Да, но если будет 2 тур с шоколадным и Зеленским, если так реально случится, то что останется как не Зеленский? Ну клоун, но что делать-то если будет выбор между клоуном и свыней?