Как включить заднюю, или Кто хочет вернуться?..

ingvar
5-я колонна

Re: Как включить заднюю, или Кто хочет вернуться?..

Повідомлення ingvar » 31 березня 2018, 18:18

Харитон писав:
31 березня 2018, 15:13
Інгвар, саме поняття "стукачества" є поняття наскрізь криміналізованого суспільства (в першу чергу російського), яке дозволяє уникнути відповідальності за порушення правил. Простий приклад: здоровенні бугаї відбирають кишенькові гроші у школярів, а якщо ті скаржаться дорослим - то стукачества. Ми трохи не втратили державу в 2014-му році через таких "інакомислячих", тому така поведінка - це единий шанс вижити для України. І не треба маніпулювати. Твої браття по розуму із-за порєбріка і ОРДЛО, коли їм потрібно вирішувати свої питання, зовсім не зважають на це поняття. А беруть і по доносу сусідів розстрілюють цілі родини, які носили харчі на українські блок пости.
Не знаю, що скаже головний модератор, а від мене тобі попередження за "постмайданну грязь". Будеш далі таке писати - буду банити. Ферштейн?
А вот это уже передергивание. Криминальные преступления и инакомыслие абсолютно разные вещи. Посему уже я со своей стороны попрошу тебя,Харитон, не манипулировать.
Не манипулировать и не выдумывать попрошу также и по 2014-му году. Никакой "потерей государства" тогда даже и не пахло.
Что же до постмайдановского г... ,то как ещё называть всё это самое настоящее г... , пришедшее во власть, да ещё и во главе того,кто у тебя на аватарке? И оно действительно постмайдановское. А какое еще, может постмодернистское ?
Как видишь, чистый реализм: констатация фактов и ничего более.

Ты,прежде чем призывать кого-то думать, думай хоть сам немного.

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 31 березня 2018, 18:22

ingvar писав:
31 березня 2018, 13:00
"В целом" здесь нельзя определиться, коль скоро каждый случай требует отдельного рассмотрения.
Но если уж так хочется обобщить,то скажу,что некогда введённый в Правила пункт "Образа Украины" открыл лазейку для расправы с инакомыслием и неудобными оппонентами.
А кроме того, следует помнить,что фразы типа "завезенные в телятниках" и т.п. могут подпадать под пункт, как "Образа України та її народу".
Я же говорю, что нет места двойной морали, нужно смотреть на проблему в целом и общем, а иначе и возникают разночтения и разные мнения о подобных пунктах. Ну нельзя одно считать стукачеством, а другое правым делом только потому, что это укладывается в твои рамки понимания. Зата ты можешь оказаться в руках того, кто имеет противоположные взгляды на то, что ты считаешь стукачеством, а что им не считаешь...а он не имеет права если ты имеешь?

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 31 березня 2018, 18:24

Харитон писав:
31 березня 2018, 15:13
Не знаю, що скаже головний модератор
Надеюсь речь не обо мне, я не модератор, меня не уполномачивали. Кнопка "предупреждение юзеру" должна работать - я уже проверял до выборов :biggr: с первого бан не настает.

ingvar
5-я колонна

Повідомлення ingvar » 31 березня 2018, 18:29

Вот поэтому я говорю, что каждый случай требует отдельного рассмотрения. Понятно,что речь не идёт о шпионаже или криминальном преступлении. Что же до остального, то там "дышло" можно развернуть куда угодно.

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 31 березня 2018, 18:32

Технически узнать собственника домена можно, получив решение суда в юрисдикции США или Евросоюза. Если найти хостинг в США, то евросоюз отпадет. Но я пока не смог подобрать хостинг по норм. цене в США. Еще лучше хостинг в Нидерландах, но там реально дорого.
Если будет давление, я сообщу хоть через кого-то из форумчан, если не смогу прямо тут. Но если представить :patient: что я сижу под дулом пистолета и администрирую форум в угоду шоколадным, то неужели вы этого не заметите :biggr:

costashu
князь

Повідомлення costashu » 31 березня 2018, 18:35

ingvar писав:
31 березня 2018, 18:18
оно действительно постмайдановское
какое оно постмайдановское если кондитер из кабинетов не выползал с 1998 года, а непосредственно перед майданом был министром ЭКОНОМИКИ?
ХЖВСУ

elf
куратор

Повідомлення elf » 31 березня 2018, 18:37

Pestilence писав:
31 березня 2018, 18:32
Технически узнать собственника домена можно, получив решение суда в юрисдикции США или Евросоюза. Если найти хостинг в США, то евросоюз отпадет. Но я пока не смог подобрать хостинг по норм. цене в США. Еще лучше хостинг в Нидерландах, но там реально дорого.
Если будет давление, я сообщу хоть через кого-то из форумчан, если не смогу прямо тут. Но если представить :patient: что я сижу под дулом пистолета и администрирую форум в угоду шоколадным, то неужели вы этого не заметите :biggr:
тоді уже буде неважливо. :biggr:

PS
Щодо хостинга, я уже казав, у мене є знижки на vds-и, 8 баксів на місяць одна штука (параметри не пам'ятаю, але на форум точно з головою). Ну, можу два-три бакси від себе підкидувати.
У них сервера в німеччині і в сша.
Так шо на крайній випадок можна сказати є що.
Тільки там убунта і все треба інсталити

Vera

Повідомлення Vera » 31 березня 2018, 18:38

Pestilence писав:
помітимо. буде шось таке. :1: чи отаке. :shock:

costashu
князь

Повідомлення costashu » 31 березня 2018, 18:45

elf писав:
31 березня 2018, 18:37
Pestilence писав:
тоді уже буде неважливо. :biggr:
у нас длинные руки :drag:
ХЖВСУ

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 31 березня 2018, 18:46

elf писав:
Ну главное не то, где у них сервера, а то, кто они тут у нас. И админить подобный сервер я не смогу, мне нужен настроенный, с автоматически продляющимся сертификатом, суппортом и т.д. Это как мастера по ремонту, я не спец по ремонту двигателя, но воткнуть его в машину могу без проблем :biggr:

elf
куратор

Повідомлення elf » 31 березня 2018, 18:47

Pestilence писав:
31 березня 2018, 18:46
elf писав:
Ну главное не то, где у них сервера, а то, кто они тут у нас. И админить подобный сервер я не смогу, мне нужен настроенный, с автоматически продляющимся сертификатом, суппортом и т.д. Это как мастера по ремонту, я не спец по ремонту двигателя, но воткнуть его в машину могу без проблем :biggr:
сша
здається, штат Атланта.

PS
та і не аврал же ж зараз, так шо....
Востаннє редагувалось 31 березня 2018, 18:48 користувачем elf, всього редагувалось 1 раз.

ingvar
5-я колонна

Повідомлення ingvar » 31 березня 2018, 18:48

costashu писав:
31 березня 2018, 18:35
ingvar писав:
какое оно постмайдановское если кондитер из кабинетов не выползал с 1998 года, а непосредственно перед майданом был министром ЭКОНОМИКИ?
нетушки!
если бы на "майдан", не был бы он президентом
да и Луценко тоже ненадолго покидал властные кабинеты
перечислять их можно бесконечно

VVV_VVV
Разгильдяй

Повідомлення VVV_VVV » 31 березня 2018, 18:49

ingvar писав:
Не манипулировать и не выдумывать попрошу также и по 2014-му году. Никакой "потерей государства" тогда даже и не пахло.
:facepalm:

Ты хоть сам веришь в ту чушь, которую пишешь?
Твой кумир Икунович, которого ТЫ привел к власти, трусливо убежал.
Хотя, чего ожидать от урки, который при первом же шухере продаст не только своих тупых ингваров,
но и маму родную.
Перед этим добросовестно развалив армию и прочие силовые ведомства.
Потом позорная сдача и аннексия Крыма, потеря части Донбасса.
И, если бы в Днепре Беня не организовал реальное сопротивление, в Харькове не удалось бы придушить всяких бородавочных пидарасов и в Одессе бы не пожгли всякую пидарасню, то Украины бы просто не стало.

Поэтому сиди тихонько и не кизди :punish:

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 31 березня 2018, 18:49

Pestilence писав:
31 березня 2018, 11:41
ingvar писав:
31 березня 2018, 11:18
в случае с "Образою Украины" это прямая возможность "доповиди" добровольных сотрудников по надзору за соблюдением патриотизма
ну а "Миротворец" - типичный клон ящика для доносов
традиция-с :pardon:
Нет, зачем нам какие-то частности, они у каждого свои, как и мнения. Давай в целом о стукачестве. Ну например сообщить что в твоем государстве кто-то нарушает закон твоего государства это стукачество? :pop:
"Стукачєство" - це частина системи, котру називають "понятія" - частина біблійної культури, котра спрямована на те, щоб толпу робити рабами. Логічного пояснення годі шукати. Якщо лох сприймає ту культуру, він стає по суті шизофреніком - його б"ють, а він терпить і вважає це доблестю. Очевидно, Інгвар - один із зразків.
Активно пропагуєцця-піарицця у ЗМІ, книжках і т.д.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

ingvar
5-я колонна

Повідомлення ingvar » 31 березня 2018, 18:53

VVV_VVV писав:
31 березня 2018, 18:49
ingvar писав:

Хотя, чего ожидать от урки, который при первом же шухере продаст не только своих тупых ингваров,
но и маму родную.
И, если бы в Днепре Беня не организовал реальное сопротивление, в Харькове не удалось бы придушить всяких бородавочных пидарасов и в Одессе бы не пожгли всякую пидарасню, то Украины бы просто не стало.

так вот если бы не "майдан", то вышеупомянутой пидарасни не было бы!
головой думай :punish:

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 31 березня 2018, 18:56

Sintez писав:
"Стукачєство" - це частина системи, котру називають "понятія" - частина біблійної культури, котра спрямована на те, щоб толпу робити рабами. Логічного пояснення годі шукати. Якщо лох сприймає ту культуру, він стає по суті шизофреніком - його б"ють, а він терпить і вважає це доблестю. Очевидно, Інгвар - один із зразків.
Активно пропагуєцця-піарицця у ЗМІ, книжках і т.д.
Ну как его переделаешь :facepalm2:
У нас есть бабушка в поселке, пример рабства перед масквой, а путин ее бох. Считает себя украинкой, русский только понимает, но не говорит на нем. Имхо это какое-то отклонение, она всегда такой была и это не старческое. Ездит в церковь в соседнее село, там МПЦ ФСБ, а у нас в поселке видите ли безбожная :pardon:

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 31 березня 2018, 18:57

ingvar писав:
31 березня 2018, 18:53
Думай - посоветуй себе, так как на том момент эта вся пидорасня уже была при власти..эт какой-то позор! :facepalm:

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 31 березня 2018, 18:59

ingvar писав:
31 березня 2018, 13:00
Pestilence писав:
31 березня 2018, 12:37
Это бесперспективно, пока мы не определимся в целом, иначе получится - тут читаем, а тут рыбу заворачиваем
"В целом" здесь нельзя определиться, коль скоро каждый случай требует отдельного рассмотрения.
Но если уж так хочется обобщить,то скажу,что некогда введённый в Правила пункт "Образа Украины" открыл лазейку для расправы с инакомыслием и неудобными оппонентами.
А кроме того, следует помнить,что фразы типа "завезенные в телятниках" и т.п. могут подпадать под пункт, как "Образа України та її народу".
И это не жалоба, а просто в тему.
А тут вже питаннячко. Якщо індивід прожив тут майже все чи й все життя, але тим не менше вважає себе русскім, зневажає українську землю, тих, чиї предки жили тут багато поколінь, числить їх бидлом і унтерменшами - він підпадає під категорію "народ України"?
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

VVV_VVV
Разгильдяй

Повідомлення VVV_VVV » 31 березня 2018, 19:03

ingvar писав:
31 березня 2018, 18:53
VVV_VVV писав:
ingvar писав:

но и маму родную.

:rofl: :rofl: :rofl:

Запомни, дятел, Майдан всякую пидарасню может только лишний раз выставить на всеобщее обозрение.
А то в обычной жизни вы ходите и шифруетесь.
И чем ты думал, когда приводил к власти Икуновича?
Похоже, что у тебя просто нечем думать.

costashu
князь

Повідомлення costashu » 31 березня 2018, 19:04

ingvar писав:
31 березня 2018, 18:48
costashu писав:
31 березня 2018, 18:35
ingvar писав:
нетушки!
если бы на "майдан", не был бы он президентом
я так понимаю, ты опечатался, "не майдан". И без кавычек. Еще можно сказать, что если бы не Горбачев. Дальше по вкусу и терпению. Министром при овоще был? Это факт. Остальное желания
ХЖВСУ

Відповісти