А вот это уже передергивание. Криминальные преступления и инакомыслие абсолютно разные вещи. Посему уже я со своей стороны попрошу тебя,Харитон, не манипулировать.Харитон писав: ↑31 березня 2018, 15:13Інгвар, саме поняття "стукачества" є поняття наскрізь криміналізованого суспільства (в першу чергу російського), яке дозволяє уникнути відповідальності за порушення правил. Простий приклад: здоровенні бугаї відбирають кишенькові гроші у школярів, а якщо ті скаржаться дорослим - то стукачества. Ми трохи не втратили державу в 2014-му році через таких "інакомислячих", тому така поведінка - це единий шанс вижити для України. І не треба маніпулювати. Твої браття по розуму із-за порєбріка і ОРДЛО, коли їм потрібно вирішувати свої питання, зовсім не зважають на це поняття. А беруть і по доносу сусідів розстрілюють цілі родини, які носили харчі на українські блок пости.
Не знаю, що скаже головний модератор, а від мене тобі попередження за "постмайданну грязь". Будеш далі таке писати - буду банити. Ферштейн?
Не манипулировать и не выдумывать попрошу также и по 2014-му году. Никакой "потерей государства" тогда даже и не пахло.
Что же до постмайдановского г... ,то как ещё называть всё это самое настоящее г... , пришедшее во власть, да ещё и во главе того,кто у тебя на аватарке? И оно действительно постмайдановское. А какое еще, может постмодернистское ?
Как видишь, чистый реализм: констатация фактов и ничего более.
Ты,прежде чем призывать кого-то думать, думай хоть сам немного.