Пристрасті по митрополиту Української Помісної Церкви.

главспец

Re: Пристрасті по митрополиту Української Помісної Церкви.

Повідомлення главспец » 10 березня 2019, 08:45

Pestilence писав:
Білокура Бєстія писав: Вам мало платять, чи ви мало заробляєте
Ты тупой или тебе надо на польском написать? Речь не обо мне или ком-то из форумчан. Ты умник приедь к нам в поселок и выясни, какая тут зарплата. Ах да, можешь вслух сказать, что поддерживаешь Петра Алексеевича :rofl:
не, пусть лучше приедет в Киев, со своими сварочными аппаратами и попробует заработать хотя бы на съёмную трёшку в центре!
Тогда я поверю в «услуги, квалификацию, заработок(прибуток)».
п.с.
арендой паркинга можно пренебречь, маршруток валом, надо только уточнить, со сварочным проехать, сколько стоит...

Babasha
Штучний інтелект

Повідомлення Babasha » 10 березня 2019, 09:33

главспец писав:
Pestilence писав: Ты тупой или тебе надо на польском написать? Речь не обо мне или ком-то из форумчан. Ты умник приедь к нам в поселок и выясни, какая тут зарплата. Ах да, можешь вслух сказать, что поддерживаешь Петра Алексеевича :rofl:
не, пусть лучше приедет в Киев, со своими сварочными аппаратами и попробует заработать хотя бы на съёмную трёшку в центре!
п.с.
арендой паркинга можно пренебречь, маршруток валом, надо только уточнить, со сварочным проехать, сколько стоит...
Ну да... ну да, бебешечка батрачит и поднимает экономику сопредельного государства. Радуясь, что живет не как средний житель собственной страны, но тарифы норм и ПАПа молодец! ;)
Устоявшаяся форма государственности — политический кризис.

главспец

Повідомлення главспец » 10 березня 2019, 09:42

Babasha писав:
главспец писав: не, пусть лучше приедет в Киев, со своими сварочными аппаратами и попробует заработать хотя бы на съёмную трёшку в центре!
п.с.
Ну да... ну да, бебешечка батрачит и поднимает экономику сопредельного государства. Радуясь, что живет не как средний житель собственной страны, но тарифы норм и ПАПа молодец! ;)
да не в том дело, ну нашел чел свою нишу и хорошо. Только всё относительно.
Зависит, в том числе, и от среды обитания.

Archer

Повідомлення Archer » 10 березня 2019, 09:48

Babasha писав:
Білокура Бєстія писав: Я не панімаю, що там у вас змінилось в платьожках? Я оплачую газ, електроенергію і вивезення сміття. В хаті в мене 22°с, електрики палю нємєряно(3 фази, 2-тарифний. Зварювальні апарати, і прочя х-ня. Макс 3000 гривень за все. Скільки ви заробляєте, що вам такі цифри непідйомні? Може у вас ліфт, вертольот, метро в підвалі?
Киев, ул. Анны Ахматовой 31, средний этаж, двушка - отопление за январь 4200 грн, только отопление без всего отального :pardon:
Дарницкая тэц или Киевэнерго ? Там же вроде проект 2000х счетчики на тепло ставили. Я на Харьковской Киевэнерго январь ещё не получал. Не тороплюсь.

Babasha
Штучний інтелект

Повідомлення Babasha » 10 березня 2019, 11:10

Archer писав:
Babasha писав: Киев, ул. Анны Ахматовой 31, средний этаж, двушка - отопление за январь 4200 грн, только отопление без всего отального :pardon:
Дарницкая тэц или Киевэнерго ? Там же вроде проект 2000х счетчики на тепло ставили. Я на Харьковской Киевэнерго январь ещё не получал. Не тороплюсь.
Был в Киеве, в гости зашел.... увидел платежку, поговорили... подопух((( Могу попросить чтобы скинули скан.
Устоявшаяся форма государственности — политический кризис.

Archer

Повідомлення Archer » 11 березня 2019, 03:33

Babasha писав:
Archer писав: Дарницкая тэц или Киевэнерго ? Там же вроде проект 2000х счетчики на тепло ставили. Я на Харьковской Киевэнерго январь ещё не получал. Не тороплюсь.
Был в Киеве, в гости зашел.... увидел платежку, поговорили... подопух((( Могу попросить чтобы скинули скан.
Было бы интересно. можно в личку.

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 11 березня 2019, 16:32

Pestilence писав: Если честно я не понимаю откуда берутся недопалки типа ББ, что имеют совесть их поддерживать
Бо свині - їхні клієнти, кулі ж тут неясного.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 11 березня 2019, 17:43

Такий собі різновид невіпенних дєятєлєй, філософію котрих можна звести до формули "Я якось пропетляю, а решта іде накуй". За умовчанням маєцця на увазі, що решта - тупаки, а я розумніший за всіх, тому наопувати їх мені вдаватимецця вічно.

Імєє місце. Як правило, якраз в силу реальної обмеженості світогляду, звички брехати самому собі й "не помічати" неподобств.

Очевидно, таких вистачало завжди, про що свідчить байка Крилова "Дуб і Свиня", напримєр.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Відповісти