Порошенко самовисуванець.

Babasha
Штучний інтелект

Re: Порошенко самовисуванець.

Повідомлення Babasha » 21 березня 2019, 21:38

Pestilence писав: Кочетков:
Хуже ситуации не было. Сейчас реально решается судьба Украины. У меня есть инсайт от ближайшего окружения Порошенко, - там, в принципе, согласны возглавить Украину, состоящую из четырех областей, с центром в Киеве. И пускай остальное отвалится куда угодно, а нас не тронут, наши счета остаются.

У них же главное не победить, у них главное – уйти от ответственности.
Это ты удачно из Крыма самоликвидировался... в случае чего в своем Василькове вна Украине останешься (Киев + 4 области) :ukraine2:
Устоявшаяся форма государственности — политический кризис.

ingvar
5-я колонна

Повідомлення ingvar » 21 березня 2019, 22:05

Зображення

Фрося

Повідомлення Фрося » 22 березня 2019, 08:52

ingvar
5-я колонна

Повідомлення ingvar » 22 березня 2019, 12:03

Зображення

Фрося

Повідомлення Фрося » 23 березня 2019, 07:19

Babasha
Штучний інтелект

Повідомлення Babasha » 23 березня 2019, 10:06

Фрося писав:
Вот это уровень! Это вам не какая-нибудь полумера!
Вкладення
0C9BE4CC-C4D6-4496-A530-40854788112F.jpeg
0C9BE4CC-C4D6-4496-A530-40854788112F.jpeg (113.51 Кіб) Переглянуто 1660 разів
Устоявшаяся форма государственности — политический кризис.

Фрося

Повідомлення Фрося » 23 березня 2019, 11:19

Зображення

Фрося

Повідомлення Фрося » 23 березня 2019, 23:09

Марин Гуралюк
12 ч. ·
Почему я не буду голосовать за Пороха.

Не за торговлю с оккупантом. Допустим, это дело совести каждого. Не за бедность, как ему кричали из толпы. Действительно, мы находимся в состоянии, хоть и не объявленной, но войны. Поэтому особое богатство нам на голову свалиться не может. И даже не за мародерство, за это его будут судить потом. Если даже не тут...

Я не буду голосовать за него потому, что такого наглого и циничного вранья на выборах я еще не видел. Уже не манипуляции фактами, а именно вранья с подключением армии тех, кто готовы разнести эту чушь на все интернет пространство. Хрен с ним, в отношении конкурентов (к примеру когда один жоппозиционер вдруг поехал в Мордор и тут же объявил, что хочет поддержать Юлю на выборах... неужели есть надежда, что все забыли, как меньше десяти лет назад именно по его прошению Юлю и посадили?). Они между собой могут и сожрать себя, на здоровье...мы не будем вмешиваться. Но больше всего меня бесит приватизация патриотизма - "все кто против него - агенты Кремля" и "Благодаря ему мы не легли под Россию". Нет, Карл, не легли мы под Мордор благодаря добровольцам, которые встретили врага, волонтерам и всем тем, кто отдавал последние копейки, чтобы помочь хоть чем-то ребятам ТАМ. И когда разгоняется инфа, что Порох "пожертвовал" на армию n-ную сумму, то это плевок в душу тем пенсионерам, которые отдавали на это все, что у них было. Или еще один пункт достижений Порошенко, который разгонялся по сети - "Начата деолигархизация"... Это "Рок против наркомании" и "пчелы против меда" в одном флаконе! Все ошибки и неудачи Пороха можно объяснить. И не факт, что кто-то справился бы лучше. Но вранье объяснить невозможно. Никак...

Порох выбрал стратегию "меньшее зло", предварительно убрав тех, кто не вписывались в формат этой стратегии (Садового с помощью мусорного скандала и Михо всеми возможными путями). И эта стратегия привела к тому, что опять (во всяком случае для меня) в "финале" придется голосовать таки за меньшее зло. Если там будет Порох, однозначно против него. Если будут те двое, которые пока по рейтингам имеют самые большие шансы туда попасть - не намного легче. Поэтому надеюсь, что тот кандидат, за которого будет мой голос в первом туре, продолжит динамику роста и он таки во второй тур попадёт. А еще надеюсь, что после выборов жизнь не закончится и мы будем со всеми в таких же отношениях, как и до выборов. 😎
https://www.facebook.com/permalink.php? ... 2205125090

Фрося

Повідомлення Фрося » 23 березня 2019, 23:22

:lol: :pop:

ingvar
5-я колонна

Повідомлення ingvar » 24 березня 2019, 16:50

Фрося писав: Марин Гуралюк
12 ч. ·
Почему я не буду голосовать за Пороха.

Не за торговлю с оккупантом. Допустим, это дело совести каждого. Не за бедность, как ему кричали из толпы. Действительно, мы находимся в состоянии, хоть и не объявленной, но войны. Поэтому особое богатство нам на голову свалиться не может. И даже не за мародерство, за это его будут судить потом. Если даже не тут...

Я не буду голосовать за него потому, что такого наглого и циничного вранья на выборах я еще не видел. Уже не манипуляции фактами, а именно вранья с подключением армии тех, кто готовы разнести эту чушь на все интернет пространство. Хрен с ним, в отношении конкурентов (к примеру когда один жоппозиционер вдруг поехал в Мордор и тут же объявил, что хочет поддержать Юлю на выборах... неужели есть надежда, что все забыли, как меньше десяти лет назад именно по его прошению Юлю и посадили?). Они между собой могут и сожрать себя, на здоровье...мы не будем вмешиваться. Но больше всего меня бесит приватизация патриотизма - "все кто против него - агенты Кремля" и "Благодаря ему мы не легли под Россию". Нет, Карл, не легли мы под Мордор благодаря добровольцам, которые встретили врага, волонтерам и всем тем, кто отдавал последние копейки, чтобы помочь хоть чем-то ребятам ТАМ. И когда разгоняется инфа, что Порох "пожертвовал" на армию n-ную сумму, то это плевок в душу тем пенсионерам, которые отдавали на это все, что у них было. Или еще один пункт достижений Порошенко, который разгонялся по сети - "Начата деолигархизация"... Это "Рок против наркомании" и "пчелы против меда" в одном флаконе! Все ошибки и неудачи Пороха можно объяснить. И не факт, что кто-то справился бы лучше. Но вранье объяснить невозможно. Никак...

Порох выбрал стратегию "меньшее зло", предварительно убрав тех, кто не вписывались в формат этой стратегии (Садового с помощью мусорного скандала и Михо всеми возможными путями). И эта стратегия привела к тому, что опять (во всяком случае для меня) в "финале" придется голосовать таки за меньшее зло. Если там будет Порох, однозначно против него. Если будут те двое, которые пока по рейтингам имеют самые большие шансы туда попасть - не намного легче. Поэтому надеюсь, что тот кандидат, за которого будет мой голос в первом туре, продолжит динамику роста и он таки во второй тур попадёт. А еще надеюсь, что после выборов жизнь не закончится и мы будем со всеми в таких же отношениях, как и до выборов. 😎
https://www.facebook.com/permalink.php? ... 2205125090
Этот чувачок втюхивает такой же кондовый ура-патриотизм, как и те, на кого он наезжает.
"не легли под Мордор благодаря добровольцам" :fool:
Калька с петькиной пропаганды
:pop:

Vollmer
Шпрехшталмейстер

Повідомлення Vollmer » 24 березня 2019, 18:40

ingvar писав: ......................................................................................................................................................
"не легли под Мордор благодаря добровольцам" :fool:
Калька с петькиной пропаганды
:pop:

Ти не в матеріалі.
Ознайомся з тезами Пєцікової пропаганди з цього приводу, вони сильно відрізняються.
Участь в голосуванні - є формою колаборації

Фрося

Повідомлення Фрося » 26 березня 2019, 14:07

Фрося

Повідомлення Фрося » 26 березня 2019, 14:45

Bihus.info
@bihusinfo
50 мин.50 минут назад

Агітатори Wanted! 🤫
500 грн за вихід, а буває із бонусом за підписи.
Ось так команда Порошенка будує сітки для підкупу виборців.
Детальніше про схему сітки - в повній версії сюжету:

Фрося

Повідомлення Фрося » 26 березня 2019, 16:12

:umnik2: :pop:

Фрося

Повідомлення Фрося » 29 березня 2019, 11:20

Аваков обеспокоен возможными попытками дестабилизации ситуации в Украине после объявления результатов выборов
Глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков выразил беспокойство, что, если после объявления результатов выборов президента разрыв между кандидатами составит всего 1,5—2%, то проблема будет в неконтролируемых уличных акциях, а не в Нацдружинах.

Об этом он сказал во время встречи с представителями Национального деминститута и Всемирного конгресса украинцев, сообщает пресс-служба МВД.

Так, глава МВД сообщил, что он обеспокоен возможными попытками дестабилизации ситуации в Украине после того, как будут обнародованы результаты избирательной кампании.

«Если предположить, что разрыв между кандидатами будет 1,5—2%, что скорее всего и будет, то в лучших «традициях» украинского общества, они получат все эти факты и будут ими апеллировать к обществу», — заявил Арсен Аваков.

По его словам, данные обстоятельства являются проблемой, из-за которой могут произойти неконтролируемые уличные акции.

Читайте также: Тимошенко заявила, что в случае ее поражения на выборах Майдана не будет
«В этом проблема, а не в Национальных дружинах. Это меня по-настоящему беспокоит. Я вижу в этом возможную дальнейшую дестабилизацию», — считает руководитель МВД.

главспец

Повідомлення главспец » 29 березня 2019, 11:24

Фрося писав: «Если предположить, что разрыв между кандидатами будет 1,5—2%, что скорее всего и будет, то в лучших «традициях» украинского общества, они получат все эти факты и будут ими апеллировать к обществу», — заявил Арсен Аваков.
это подсказка для «правильного» подсчёта?

Фрося

Повідомлення Фрося » 29 березня 2019, 11:40

главспец писав:
Фрося писав: «Если предположить, что разрыв между кандидатами будет 1,5—2%, что скорее всего и будет, то в лучших «традициях» украинского общества, они получат все эти факты и будут ими апеллировать к обществу», — заявил Арсен Аваков.
это подсказка для «правильного» подсчёта?
В какую сторону?

главспец

Повідомлення главспец » 29 березня 2019, 11:44

Фрося писав:
главспец писав: это подсказка для «правильного» подсчёта?
В какую сторону?
в любую! Неужели не понятно, что Аваков, как министр не должен делать подобных заявлений? И тут его в стойло должен был бы поставить премьер: ты не прогнозы давай, а обеспечь порядок и законность.
А лохторат хавает...

Фрося

Повідомлення Фрося » 29 березня 2019, 13:04

Востаннє редагувалось 29 березня 2019, 19:12 користувачем Фрося, всього редагувалось 1 раз.

Telecaster

Повідомлення Telecaster » 29 березня 2019, 19:11

я надивився вже стільки про порося і всю сімейку
шо йому треба застрелитися ну або втопитися шоб в турму не попасти пожиттєво
Our society is run by insane people for insane objectives (с)John Lennon
ЗЛО - это отсутствие сострадания (с) Anima-2019

Відповісти