Що там про реєстрацію автiвки, якi правила
Re: Що там про реєстрацію автiвки, якi правила
Какого года машинки?
- Pestilence
- Чефхелфер
Хонда - метричні розміри. Додж, скоріш за все - дюймовщина, з усіма витікаючими.
Хонда, НМСД, буде економічніша.
Гнилі пороги, НМСД, гірше, ніж рихтовка.
Хонда, НМСД, буде економічніша.
Гнилі пороги, НМСД, гірше, ніж рихтовка.
Участь в голосуванні - є формою колаборації
Для села обе хуже.
Жрут топливо как не в себя, дорожный просвет маловат, дорогой ремонт. Хонда классом повыше, понадежнее.
Жрут топливо как не в себя, дорожный просвет маловат, дорогой ремонт. Хонда классом повыше, понадежнее.
- Pestilence
- Чефхелфер
Ну то что они обе дорогие, так да, но дорожный просвет в принципе не сильно волнует. Американец конечно прикольный, салон не затерт словно в нем мало ездили, кожа на сиденьях целая,в отличие от хонды. На той хорошо подубита, что говорит о том что на ней катались немало. Верить особо счетчикам на таких старичках нет смысла, могли и скрутить на обоих.
- Pestilence
- Чефхелфер
Я хотел мерина глянуть, но за эту цену дизелька 124 не купить, есть просто гнилой хлам без опций, тогда уж лучше 31 волгу взять, хоть новее будет
Ніколи не чув, як називали "Волгу" сами виробники, водії - випробувальники? "Баржа".
За особливості керованості і поведінки на дорозі. Хто - хто, а вони знали.............

За особливості керованості і поведінки на дорозі. Хто - хто, а вони знали.............

та ну нафиг. Даже с доплатойPestilence писав: ↑31 волгу

У мене недалеко двоє фанатів, купували старі "Хонди - Легенд", і доводили до блиску. В них гаражі поруч були. Каталися нечасто, і з величезним понтом. Правда, я їх давно не бачив. Аппарат, правда, красивий.
- Pestilence
- Чефхелфер
- Pestilence
- Чефхелфер
Ну я без фанатизма, чтобы рабочее состояние. Мне большой пробег не нужен, 5000 в год с головой, главное люблю комфортно проехать.

Помножить на расход, да на текущую цену... да плюс текущие неотложные работы... а продать в случае чего - вряд ли.Pestilence писав: ↑5000 в год с головой,
- Pestilence
- Чефхелфер
Да, за текущую скорее всего не продать, но думаю так всегда и происходит с машинами, они дешевеют с возрастом. Думаю хозяин покупал еще дороже. Додж кстати вроде на 92 ездит, если не ошибаюсь
Если уж выбирать между озвученных - сидушки поменять несложно, их навалом, самых разных. А вот с ржавчиной бороться... мало кто хорошо варит, искать надо, потом этап шпатлевки и покраски - отдельная эпопея. Нужно сильно любить конкретный автомобиль, чтобы добровольно ввязаться в это.
Комфорт... у разных людей он разный. Обычная Шкода Октавия может внезапно оказаться более комфортной. Надо садиться за руль и ехать. Хождение вокруг да около и консультации на непрофильном форуме вряд ли сильно помогут.
Комфорт... у разных людей он разный. Обычная Шкода Октавия может внезапно оказаться более комфортной. Надо садиться за руль и ехать. Хождение вокруг да около и консультации на непрофильном форуме вряд ли сильно помогут.
Pestilence писав: ↑Да, за текущую скорее всего не продать, но думаю так всегда и происходит с машинами, они дешевеют с возрастом. Думаю хозяин покупал еще дороже. Додж кстати вроде на 92 ездит, если не ошибаюсь
Можливо. Американські машини, зазвичай, перерозмірені. Що означає більший комфорт, більшу надійність на ізлом, але і більшу проглотистість. Двигуни більшого об'єму, менший ступінь стискування, під простіший бензин.
Дивись, якщо Додж непотертий, але з гнилими порогами - де він їздив? Зогнив, стоячи? Може бути з приморської зони, з високою вологістю, або і взагалі, "утопленник". З усіма прелєстями надалі. З розмов, до моторного сервісу американських утопленників привозять регулярно. Незрозуміло, як забезпечується така ритмічність. Коррозія дзеркала циліндрів, і т.д.
Ржаву нмд брати категорично не варто. Якщо зогнили пороги, то питання коли згниє решта - питання часу, можливо й зовсім невеликого. Тим більше якщо вона на вигляд їздила мало - значить ржавіти їй ніщо не заважало
Рихтовка рихтовці рознь. Подивися на протектори - вони зтерті рівномірно, чи на якомусь колесі "з'їдені" неприродньо? Машину на ходу не "тягне" у бік? Також подивися на зазори між кузовними деталями - дверями й кузовом - якщо машина була сильно бита, вони відрізняюцця від заводських.
Комфорт... Якщо ти проїжжаєш 5000 за рік, він так уже важливий? Ну у будь-якому разі краще Жигулів буде мабуть.
Це що знаю. Рити "професійні" форуми? Боюся, що там чимало "професіоналів" таких як я. Бо у реальних професіоналів часу немає на форумах зависати, їм роботи по вуха.
Хз. Братуха має "Копійку" 70-го року, ще батькову, сам він автомеханік, отож підтримує її в пристойному стані, але якось вже несолідно, взяв собі Kia,... і тим не менше більшість часу катаєцця на "Копійці", а Kia так, при потребі напустити понтів.

Рихтовка рихтовці рознь. Подивися на протектори - вони зтерті рівномірно, чи на якомусь колесі "з'їдені" неприродньо? Машину на ходу не "тягне" у бік? Також подивися на зазори між кузовними деталями - дверями й кузовом - якщо машина була сильно бита, вони відрізняюцця від заводських.
Комфорт... Якщо ти проїжжаєш 5000 за рік, він так уже важливий? Ну у будь-якому разі краще Жигулів буде мабуть.
Це що знаю. Рити "професійні" форуми? Боюся, що там чимало "професіоналів" таких як я. Бо у реальних професіоналів часу немає на форумах зависати, їм роботи по вуха.
Хз. Братуха має "Копійку" 70-го року, ще батькову, сам він автомеханік, отож підтримує її в пристойному стані, але якось вже несолідно, взяв собі Kia,... і тим не менше більшість часу катаєцця на "Копійці", а Kia так, при потребі напустити понтів.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
На Хонді начебто двигун C32A, 3,2л, під 98-й бенз.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
О, классная штука, у меня почти такой, Техас, зверь машина, а что там за двигатель?, что написана?Pestilence писав: ↑ Сегодня приехал новой почтой культиватор
image.jpg
Пойду сейчас пробовать. Не особо понятно что там за рычаги, надо смотреть по инструкции. На правой руке видимо 2 - вперед и назад, а на левой похоже обороты. У нас участок своеобразный, трактором пахать уже неудобный, деревья, кусты, септик, строения, а на лопате 15 соток можно повеситься
Был у дедушки, как я понял почти новый - дед всего год пользовался, потом говорит сил уже нет. Визуально прям новый
Gravissima calamitas umquam supra Occidentem accidents erat relidgio Christiana. (c)

Сразу купи новую), качественную, ту, что дороже, свечу.Pestilence писав: ↑ Ох блин, надергался и так и не завел.
С первого раза вроде хватануло с черным дымом, а потом все. Видимо свечу залил бензином. Стоял всю зиму, дед говорит что бензин слил как положено. Масло в уровне, бензин свежий. Искру правда я днем так и не увидел. Завтра пойду куплю свечной ключ, может свечу почистить...
У меня был китайский генератор, так тот тоже если постоит хоть недели 2 - потом задолбаешься дергать скотина. Странно что искру не вижу. Может дело в этом.
Бензин 92.
Проверь, а лучше замени масло в картере.
Не забудь открыть краник подачи топлива и добавь ^газу^.
Сильно не дёргай, с большой амплитудой, вырвешь дёргалку, дожно завестись со 2, 3 раза)
Gravissima calamitas umquam supra Occidentem accidents erat relidgio Christiana. (c)