Не слушал,но осуждаю.
Дебати Порошенко-Зеленский.
Re: Дебати Порошенко-Зеленский.
До сих пор он вёл себя как мудак, если Сакварелидзе станет г прокуром, то что изменится? Зе перестанет быть напыщенным хамлом? Я так не считаю.
Gravissima calamitas umquam supra Occidentem accidents erat relidgio Christiana. (c)

Вот я и говорю, что в корый раз мы во втором туре будем голосовать *против*, против порошенко.
Gravissima calamitas umquam supra Occidentem accidents erat relidgio Christiana. (c)

От не звизди и не перебрехивай. Я два раза (прописью ДВА раза) смотрел. Первый раз в трансляции, второй раз сегодня в повторе. Мне было интересно, где звиздел юный манафор и как он себя выдает при брехне. Дроздов против всех - он ждет трамвая. Он не задал толковых вопросов просто был на своей волне. Ценного ( на мой взгляд) то что швагеросын Грицеува подтверждает мою догадку что они использовали много наработок из сыльны украина-2 имени тигипко.

- Амосенко Олег
Якщо проводити то 19-го.
Ніяких Пеціних умов.
До речі уже нова фішка від Пе - прямі погрози в ФБ від якихось мутних АТОшників(чи ніби АТОшників) для тих хто за Зе.
Ніяких Пеціних умов.
До речі уже нова фішка від Пе - прямі погрози в ФБ від якихось мутних АТОшників(чи ніби АТОшників) для тих хто за Зе.
- Telecaster
порося буде волати страшно
волання порося буде страшнішим за ад...
ПРОТИ РОСІЇ КАНЕЧНО ВСЕ!
якшо це шоу відбудеться
більше там слухати нема чого
і якшо Зе піддасться або типо уступе десь - всьо... зливайте воду!
має бути повна стіна безразліччія і байдужості до порося і повний наступ - уніженіє порося!
тілько повний опір і наступ на порося Зе допоможе
всю реторику про мову віру армію - все мозгонаебалово нахуй!
бить фактами! по всіх фронтах!
волання порося буде страшнішим за ад...
ПРОТИ РОСІЇ КАНЕЧНО ВСЕ!
якшо це шоу відбудеться
більше там слухати нема чого
і якшо Зе піддасться або типо уступе десь - всьо... зливайте воду!
має бути повна стіна безразліччія і байдужості до порося і повний наступ - уніженіє порося!
тілько повний опір і наступ на порося Зе допоможе
всю реторику про мову віру армію - все мозгонаебалово нахуй!
бить фактами! по всіх фронтах!
Our society is run by insane people for insane objectives (с)John Lennon
ЗЛО - это отсутствие сострадания (с) Anima-2019
ЗЛО - это отсутствие сострадания (с) Anima-2019
Амосенко Олег писав: ↑ Якщо проводити то 19-го.
Ніяких Пеціних умов.
Які атошники? На Пєціка ботами працюють специ армійського центру психологічних спецоперацій.
Це саме їхній профіль, моральний тиск, залякування, деморалізація противника.
Участь в голосуванні - є формою колаборації
- Амосенко Олег
Та проблема в тому що в ФБ не розбереш хто вони такі. Чи то боти, чи дійсно у когось клепки немає.
Я більше схиляюся до того що це боти. І думаю мета в тому щоб зменшити кількість тих хто відкрито підтримує Зе, наприклад з 10 нехай злякається 2-є, а це уже -20%, на рівному місці від порохоботського троля який назває себе атошником та погрожує всіх хто за Зе мочити.
дебаты не выгодны Зеленскому. Он и так (если без фальсификаций) побеждает, а вот в формате вопрос-ответ мы его практически не видели. С избирателями он не встречался. Только через постановочные ролики.
Поэтому вытащить его на стадион - правильное решение. Я хочу посмотреть.
Итого: полагаю, задумка следующая -
З., а давай 19-го?
П., не, давай 14-го!
З., 14-го не хочу, категорически...
эффектная пауза один день...
П., ок, давай 19-го! Типа, ну стадион, так стадион.
И куда деваться? Надо выходить, во всей красе.
Поэтому вытащить его на стадион - правильное решение. Я хочу посмотреть.
Итого: полагаю, задумка следующая -
З., а давай 19-го?
П., не, давай 14-го!
З., 14-го не хочу, категорически...
эффектная пауза один день...
П., ок, давай 19-го! Типа, ну стадион, так стадион.
И куда деваться? Надо выходить, во всей красе.
По закону 19..
игра на публику..
ответ неверный.
П. без разницы, он ничего нового сказать не сможет. Да и ни к чему уже. А вот З. без репетиций, прогонов, группы поддержки, будучи не в теме предмета... Именно по этому он не проводил встреч с биомассой наживо. Пару удачных тематических вопросов-заготовок и он в тупике.
Ңу например: а какие вы видите проблемы в реформе местного самоуправления?(чисто президентский вопрос, он назначает губеров и глав РДА!)
А П. на эту тему может нести наукообразную околесицу пару часов, без суфлёра, не?
А нафіг нам його околєсіца ??? Мало її було за 5 років ???
Участь в голосуванні - є формою колаборації
я писал (там же!):
но почему бы ему напоследок, и в преддверии парламентских, не показать З. полным лохом в главных темах?
Не поможет? Но и не повредит! (с)
Задел на будущее, типа: ну, вы же сами видели?
Востаннє редагувалось 08 квітня 2019, 13:09 користувачем главспец, всього редагувалось 1 раз.
Востаннє редагувалось 08 квітня 2019, 14:11 користувачем Фрося, всього редагувалось 1 раз.
Верный.
Это ты привел пример,так же как Зе про свинарчуков.Этим он дал понять,что бы задавали ЛЮБЫЕ вопросы.
Если бы ты внимательно читал темы и посты ,что я ставила в темах о Зе,то не задавал бы такие вопросы.
Зе проводил консультации по этому вопросу(пример какого ты привел)и по коррупции(почитай какая шикарная программа)
и по всем.Я внимательно слежу что делает Зе,о чем говорят, с кем консультируются,что предлагают.
П.С предупреждаю,искать свои посты не буду.