Не слушал,но осуждаю.

До сих пор он вёл себя как мудак, если Сакварелидзе станет г прокуром, то что изменится? Зе перестанет быть напыщенным хамлом? Я так не считаю.
Вот я и говорю, что в корый раз мы во втором туре будем голосовать *против*, против порошенко.
От не звизди и не перебрехивай. Я два раза (прописью ДВА раза) смотрел. Первый раз в трансляции, второй раз сегодня в повторе. Мне было интересно, где звиздел юный манафор и как он себя выдает при брехне. Дроздов против всех - он ждет трамвая. Он не задал толковых вопросов просто был на своей волне. Ценного ( на мой взгляд) то что швагеросын Грицеува подтверждает мою догадку что они использовали много наработок из сыльны украина-2 имени тигипко.
Амосенко Олег писав: ↑ Якщо проводити то 19-го.
Ніяких Пеціних умов.
До речі уже нова фішка від Пе - прямі погрози в ФБ від якихось мутних АТОшників(чи ніби АТОшників) для тих хто за Зе.
Та проблема в тому що в ФБ не розбереш хто вони такі. Чи то боти, чи дійсно у когось клепки немає.
ответ неверный.
я писал (там же!):
но почему бы ему напоследок, и в преддверии парламентских, не показать З. полным лохом в главных темах?
Верный.
Это ты привел пример,так же как Зе про свинарчуков.Этим он дал понять,что бы задавали ЛЮБЫЕ вопросы.