В такой трактовке закон может иногда стать выше права. Либерализм декларирует обратное, т.е. верховенство права над законом.
Я вам покажу как управлять..
Re: Я вам покажу как управлять..
Я десь восхваляв Сталіна? Може й цитату наведете?
У Вас і решти ВІРУЮЧИХ у чучало "сталінізму", непростимим гріхом є уже СУМНІВ у абсолютній вині одного-єдиного Сталіна. Я ж маю нахабство сумніватися... Гріх, да. Єресь це, а не "епатаж".

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
А з дорогами що робити?Clone писав: ↑ Я уже говорил, и повторюсь, осуждать заблуждения не моё.
Вам нравится сталин?
Ну пожалуйста.
Я не буду об этом спорить.
Это ваше дело.
Я уже извинялся, мне почему-то показалось, что моя точка зрения точнее, но мне это не нужно, я и так давно самодостаточная личность, мне нет необходимости одеживать *верх* на кем либо.
Вам нравится, наслаждайтесь.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Очевидно, ви й самі не розумієте, хто на ком стоял. У кожного ліберала свій лібералізм...
Ніякого "права" в природі не існує, як і "закони", придумані дупутатами, не мають нічого спільного із законами природи. Ні, я розумію, що гратися словами можна до безконечності, але дорогам пц ВЖЕ.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
А что хотите.
Можете ездить или сидите дома.
Gravissima calamitas umquam supra Occidentem accidents erat relidgio Christiana. (c)

- Перехожий
Пропаганда сталинизма и восхваление Сталина - это, по-Вашему разные вещи?
СпойлерРозкрити
Шо мне во мне нравица, так это моя душевная красота, гениальность и скромность!!! 
Шо по-моєму - то моє діло. Цитат із восхвалєнієм нема, звичайно, і не може бути. Отож мій "сталінізм" - сова, натягнута на глобус. Як і "епатаж".

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Не хочу спорити. Толку нуль все одно.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Зеленский обещает уважать право на жизнь.
А право людини на теплий сухий куток, напримєр? І що значить "уважать"?

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Я вже відкривав гілку "дорожний геноцид-фашизм" - не цікаво нікому. Стадіони й аналізи - ото драйв! А кому вона потрібна, та срана дорога в сраній глибинці.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Єдине реально невід'ємне право людини - це право залишатися ідіотом. Позбавити людину ідіотизму без її бажання немдожливо. Можна забрати все, окрім нього.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
- Перехожий
Здесь слово "должен" не в активе, а в пассиве. Закон - инструмент.
Т.е. претензия к ней, что она не совершила гос. переворот? С, как показала практика, продажной (против нее) милицией или что там тогда было?
СпойлерРозкрити
Шо мне во мне нравица, так это моя душевная красота, гениальность и скромность!!! 
- Перехожий
В данном случае - нет. Киллер может свое занятие называть помощью в разрегулировании споров. Типа юрЫста. Но остальные с его классификацией будут не согласны.
Сталинизм - это коммунистическая копия гитлеризма. Вы согласны быть гитлеристом?
СпойлерРозкрити
Роль Сталина в истории положительно оценивают 70 процентов россиян. Почти половина респондентов, согласно опросу "Левада-центра", готовы оправдать сталинские репрессии. Это рекордный показатель за все годы соответствующих исследований.
В марте 2019 года о своем восхищении Сталиным, уважении или симпатии к нему заявил каждый второй участник опроса (51процент). Наиболее значительный рост (на 12 процентных пунктов) пришелся на "уважение". Об этом заявил 41 процент респондентов.Доля тех, кто негативно относится к Сталину, испытывая раздражение, страх или отвращение, втрое ниже — 14 процентов.
Об отрицательной роли Сталина в истории России заявили 19 процентов респондентов.