Принципы - да, весьма и весьма схожи. Близнецы-братья. Поправка касалась исключительно шкалы времени, т.е. кто у кого заимствовал "эффективный менеджмент".
Я вам покажу как управлять..
- Перехожий
Re: Я вам покажу как управлять..
Для меня это просто две разновидности фашизма: нац-соц и большевистская.
СпойлерРозкрити
Шо мне во мне нравица, так это моя душевная красота, гениальность и скромность!!! 
У неї був повний Майдан. Із величезними - тоді - ресурсами. Бандво прало зас..ні штани. Досить було СЛОВА. Але СЛОВА не прозвучало, натрмість пролунав поцілунок з Іудою...

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Нині "еліти" виконують вбивство України. Ті ж кілери. Але ви не бачите цього.В данном случае - нет. Киллер может свое занятие называть помощью в разрегулировании споров. Типа юрЫста. Но остальные с его классификацией будут не согласны.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
да, такое определение сталинизма и гитлеризма как разновидностей фашизма довольно популярно. Гитлеровцев фашистами называл усатый вошдь, видимо считавший себя нефашистом
Сам по себе термин "фашизм" в наши дни не является точным, согласия не достигнуто. Фашизм, национал-социализм, сталинизм, маоцзедунизм имеют общую идею управления массами и не отвечающего ни за что пожизненного диктатора во главе, но все же сильно разные фетиши поклонения, и соответственно - внешне существенно разные реализации, из чего можно сделать ошибочный вывод о разной идеологической направленности режимов, некоторые, к примеру, могут ненавидеть (гитлеризм), превознося до небес (сталинизм). Но при детальном рассмотрении цели и проблемы у них общие и результаты аналогичные.
Одним из признаков надвигающегося конца света в отдельно взятой стране является наличие лозунга вида "Если не XXXX, то кто???", ибо без XXXX солнце не встанет.
Нє, ну соцопорос п'яних кацапів через 60 років після смерті - це канєшно да! Сила!M_M писав: ↑17 квітня 2019, 11:58Роль Сталина в истории положительно оценивают 70 процентов россиян. Почти половина респондентов, согласно опросу "Левада-центра", готовы оправдать сталинские репрессии. Это рекордный показатель за все годы соответствующих исследований.
В марте 2019 года о своем восхищении Сталиным, уважении или симпатии к нему заявил каждый второй участник опроса (51процент). Наиболее значительный рост (на 12 процентных пунктов) пришелся на "уважение". Об этом заявил 41 процент респондентов.Доля тех, кто негативно относится к Сталину, испытывая раздражение, страх или отвращение, втрое ниже — 14 процентов.
Об отрицательной роли Сталина в истории России заявили 19 процентов респондентов.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Мбугага. Тіпа решта "термінів" - точні. Не смішіть мої капці.Сам по себе термин "фашизм" в наши дни не является точным, согласия не достигнуто.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Коротше, не буду вам заважати обмінюватися мантрами. Дороги, я так розумію, вам пофігу.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Та да, єсть така школа мислі, яка стверджує, що тихо, поступово, повільно вдавити мільйони - можна, а, от, рєзко прибити одного, чи десяток вурдалаків - то негуманне звєрство, тірурізьм і за таке треба знищувати в нуль.
Участь в голосуванні - є формою колаборації
M_M писав: ↑ .............................................................................................................
Фашизм, национал-социализм, сталинизм, маоцзедунизм имеют общую идею управления массами..........
.............................................................................................................
Вони всі піддалися соблазну модерних, на початок ХХ століття, теорій впливу на мільйонні народні маси, зкурвилися на цьому, стали вправними маніпулянтами, маючи різні, досить відмінні, нахили, цілі, стиль.
Точнісінько так само, як тепер - західний світ піддався соблазну "прав чілавєка", абсолютизував "права" індивідуума, без зв'язку з обов'язками і його суспільної ваги, і точно так же, глобально маніпулює спільнотами і державами, вже з новим інструментом, і не менш жорстоко.
Не у "фошизмі" справа. А в сучих дітях, зкурвлених маніпулянтах. Котрим пох, який "ізм" використовувати для своїх, шкурних інтересів.
В тому-то і штука, що - не для всіх. В тому-то і фішечка. Яка робить можливим продовження маніпуляцій.
Сучасних єврогейських социків, наприклад. Штатський істеблішмент. Брєтанський. Це все - та сама порода.
був у неї Майдан
результат - переголосування (3-й тур) завдяки Майдану
Ющенко Президент, ригі поховалися
і що це дало?
Я маю на увазі Майдан восени 2005.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
была выполнена договорённость(гонорар за предвыборный драйв), подкреплённая распиской.
Получила обещанную должность премьера, не? Ожидалось пять лет счастья, с возможной пролонгацией.