Дебати Порошенко-Зеленский.
Re: Дебати Порошенко-Зеленский.
Пєтіна масовка, знову списки, знову адмінресурс...
…
В ответ @zloy_odessit
У меня соседка поехала бесплатно на автобусах Порошенко из Одессы, хотя она поддерживает Зе)))
Вибачте, це той інтелігентний РЕД, якого я знаю особисто?

"Володіти собою - найбільша влада." Сенека
- Babasha
- Штучний інтелект
Ох... а я Вам говорил, я Вас предупреждал... Уважаемая, не на ту мельницу воду лили(((
Устоявшаяся форма государственности — политический кризис.
Порохотяги вважали, що на дебатах їх конкурент буде пацаном для биття, бо в політиці не розуміється, нульовий досвід. А виявилось, що у ПАП нема досвіду влаштовувати шоу
А також вже помітив зміну тональності деяких нападників. Шоу виявилось приводом для перевзування.

А також вже помітив зміну тональності деяких нападників. Шоу виявилось приводом для перевзування.
- Babasha
- Штучний інтелект
Петро, ну нащо тебе було ще дебати? 

Устоявшаяся форма государственности — политический кризис.
- Telecaster
наслідок дебатів - господь ты видишь это тело....

Our society is run by insane people for insane objectives (с)John Lennon
ЗЛО - это отсутствие сострадания (с) Anima-2019
ЗЛО - это отсутствие сострадания (с) Anima-2019
максимум півроку - коли ви почнете ригати тут від гівна зеленого 

нєдолго мучаться старушкам...
- Pestilence
- Чефхелфер
так мы ж юльки. зеленому присягу не принимали. он инструмент - убрал петруху - молодец. дальше парламентские и тут мы конкуренты. но это будет - ПОСЛЕЗАВТРА. а завтра - пепа нахуй.
[/quote]
ну да, ну да...
Лично у меня сложилось впечатление, что Зеленскому это президенство и в хер не упёрлось. Видно было по дебатам, что он практически по всем вопросам "плавает", читает по бумажке заранее заготовленный тест, вся его кампания построена на критике Порошенко, которого и так вся Украина ненавидит. Но видно от Бени поступило предложение, от которого он не смог отказаться. Артист, как известно, лицо зависимое, а все телеканалы у олигархов и не только телеканалы, захотят-и ты из успешного бизнесмена станешь нищебродом, ожидающим суда где-нибудь в Лукьяновском СИЗО. И все украинцы тут же от тебя отвернутся, вспомните того же Завадского или Савченко. Он не дурак, понимает, что уже через год его будут ненавидеть так же, как Порошенко, если не больше, но, очевидно, выбора у него нет. Печально.
или выхода не было или чувак не очень умный,Нечай писав: ↑ Лично у меня сложилось впечатление, что Зеленскому это президенство и в хер не упёрлось. Видно было по дебатам, что он практически по всем вопросам "плавает", читает по бумажке заранее заготовленный тест, вся его кампания построена на критике Порошенко, которого и так вся Украина ненавидит. Но видно от Бени поступило предложение, от которого он не смог отказаться. Артист, как известно, лицо зависимое, а все телеканалы у олигархов и не только телеканалы, захотят-и ты из успешного бизнесмена станешь нищебродом, ожидающим суда где-нибудь в Лукьяновском СИЗО. И все украинцы тут же от тебя отвернутся, вспомните того же Завадского или Савченко. Он не дурак, понимает, что уже через год его будут ненавидеть так же, как Порошенко, если не больше, но, очевидно, выбора у него нет. Печально.
ведь хватило же ума Вакарчуку спрыгнуть с темы, а ведь очень многие его вполне рассматривали,
скорее всего, Зебил как дурак вполне олигархов устраивает
Согласен с вами, Вакарчук оказался умнее Зеленского, в очередной раз развеяв миф о "могучем еврейском уме."rad писав: ↑или выхода не было или чувак не очень умный,Нечай писав: ↑ Лично у меня сложилось впечатление, что Зеленскому это президенство и в хер не упёрлось. Видно было по дебатам, что он практически по всем вопросам "плавает", читает по бумажке заранее заготовленный тест, вся его кампания построена на критике Порошенко, которого и так вся Украина ненавидит. Но видно от Бени поступило предложение, от которого он не смог отказаться. Артист, как известно, лицо зависимое, а все телеканалы у олигархов и не только телеканалы, захотят-и ты из успешного бизнесмена станешь нищебродом, ожидающим суда где-нибудь в Лукьяновском СИЗО. И все украинцы тут же от тебя отвернутся, вспомните того же Завадского или Савченко. Он не дурак, понимает, что уже через год его будут ненавидеть так же, как Порошенко, если не больше, но, очевидно, выбора у него нет. Печально.
ведь хватило же ума Вакарчуку спрыгнуть с темы, а ведь очень многие его вполне рассматривали,
скорее всего, Зебил как дурак вполне олигархов устраивает
"- даже плешивый Зяма в Киеве уполномоченый какой-то там чека... Бедная чека, она думает шо все евреи умные и не знает, шо каждый второй еврей дурак..."
/фильм про Махно/
/фильм про Махно/
Плюватися в Зєлю я почав куди раніше, аніж навіть могло приснитися, що він піде в прези. Цитати десь єсть. Але завтра піду й проголосую саме за нього. Ібо якщо Зєля - хоч примарний шанс якоїсь подоби "варіанту Рейган" (котрий теж, безумовно, був кукла), то залишення Пороха - вірна, стопудова смерть країні. Без варіантів й шансів.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
В мєнтовці є такий прийом про "доброго" і "злого" слідчого. Я думаю, ви знаєте особливості цієї гри.Sintez писав: ↑ Плюватися в Зєлю я почав куди раніше, аніж навіть могло приснитися, що він піде в прези. Цитати десь єсть. Але завтра піду й проголосую саме за нього. Ібо якщо Зєля - хоч примарний шанс якоїсь подоби "варіанту Рейган" (котрий теж, безумовно, був кукла), то залишення Пороха - вірна, стопудова смерть країні. Без варіантів й шансів.