Дебати Порошенко-Зеленский.

Фрося

Re: Дебати Порошенко-Зеленский.

Повідомлення Фрося » 19 квітня 2019, 17:05

Пєтіна масовка, знову списки, знову адмінресурс...

В ответ @zloy_odessit
У меня соседка поехала бесплатно на автобусах Порошенко из Одессы, хотя она поддерживает Зе)))

oven
щира українка

Повідомлення oven » 19 квітня 2019, 23:18

rad писав: ну нічого, зараз прийде нове рил... лице, молоде, свіже (але дурне) і з беніним кілком у сраці
гулять так гулять!...
Вибачте, це той інтелігентний РЕД, якого я знаю особисто? :shock:
"Володіти собою - найбільша влада." Сенека

M_M

Повідомлення M_M » 19 квітня 2019, 23:22

oven писав: Вибачте
Вміє ПАП відкривати в людях приховані таланти.

Babasha
Штучний інтелект

Повідомлення Babasha » 19 квітня 2019, 23:30

oven писав:
rad писав: ну нічого, зараз прийде нове рил... лице, молоде, свіже (але дурне) і з беніним кілком у сраці
гулять так гулять!...
Вибачте, це той інтелігентний РЕД, якого я знаю особисто? :shock:
Ох... а я Вам говорил, я Вас предупреждал... Уважаемая, не на ту мельницу воду лили(((
Устоявшаяся форма государственности — политический кризис.

M_M

Повідомлення M_M » 19 квітня 2019, 23:45

Порохотяги вважали, що на дебатах їх конкурент буде пацаном для биття, бо в політиці не розуміється, нульовий досвід. А виявилось, що у ПАП нема досвіду влаштовувати шоу :)

А також вже помітив зміну тональності деяких нападників. Шоу виявилось приводом для перевзування.

Babasha
Штучний інтелект

Повідомлення Babasha » 20 квітня 2019, 01:01

Петро, ну нащо тебе було ще дебати? :negative:
Устоявшаяся форма государственности — политический кризис.

Telecaster

Повідомлення Telecaster » 20 квітня 2019, 11:46

наслідок дебатів - господь ты видишь это тело....
:drag:
Our society is run by insane people for insane objectives (с)John Lennon
ЗЛО - это отсутствие сострадания (с) Anima-2019

rad

Повідомлення rad » 20 квітня 2019, 14:55

oven писав: Вибачте, це той інтелігентний РЕД, якого я знаю особисто? :shock:
завжди вважав інтеллігентів ...хм... нерозумними
нєдолго мучаться старушкам...

rad

Повідомлення rad » 20 квітня 2019, 15:10

максимум півроку - коли ви почнете ригати тут від гівна зеленого :bad:

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 20 квітня 2019, 15:26

rad писав: максимум півроку - коли ви почнете ригати тут від гівна зеленого :bad:
Мы уже рыгаем от шоколадного. Цель не привести зеленского а убрать порошенко, обеспечить сменяемость власти. А с любителями царей нам не по пути. Порулил 5 лет - украл - на*уй в тюрьму

asmodey
кот, просто кот

Повідомлення asmodey » 20 квітня 2019, 16:29

rad писав: максимум півроку - коли ви почнете ригати тут від гівна зеленого :bad:
так мы ж юльки. зеленому присягу не принимали. он инструмент - убрал петруху - молодец. дальше парламентские и тут мы конкуренты. но это будет - ПОСЛЕЗАВТРА. а завтра - пепа нахуй.

rad

Повідомлення rad » 20 квітня 2019, 17:35

asmodey писав:
так мы ж юльки. зеленому присягу не принимали. он инструмент - убрал петруху - молодец. дальше парламентские и тут мы конкуренты. но это будет - ПОСЛЕЗАВТРА. а завтра - пепа нахуй.
[/quote]
ну да, ну да...

oven
щира українка

Повідомлення oven » 20 квітня 2019, 17:42

Чому?
"Володіти собою - найбільша влада." Сенека

Нечай

Повідомлення Нечай » 20 квітня 2019, 17:54

Лично у меня сложилось впечатление, что Зеленскому это президенство и в хер не упёрлось. Видно было по дебатам, что он практически по всем вопросам "плавает", читает по бумажке заранее заготовленный тест, вся его кампания построена на критике Порошенко, которого и так вся Украина ненавидит. Но видно от Бени поступило предложение, от которого он не смог отказаться. Артист, как известно, лицо зависимое, а все телеканалы у олигархов и не только телеканалы, захотят-и ты из успешного бизнесмена станешь нищебродом, ожидающим суда где-нибудь в Лукьяновском СИЗО. И все украинцы тут же от тебя отвернутся, вспомните того же Завадского или Савченко. Он не дурак, понимает, что уже через год его будут ненавидеть так же, как Порошенко, если не больше, но, очевидно, выбора у него нет. Печально.

rad

Повідомлення rad » 20 квітня 2019, 18:35

Нечай писав: Лично у меня сложилось впечатление, что Зеленскому это президенство и в хер не упёрлось. Видно было по дебатам, что он практически по всем вопросам "плавает", читает по бумажке заранее заготовленный тест, вся его кампания построена на критике Порошенко, которого и так вся Украина ненавидит. Но видно от Бени поступило предложение, от которого он не смог отказаться. Артист, как известно, лицо зависимое, а все телеканалы у олигархов и не только телеканалы, захотят-и ты из успешного бизнесмена станешь нищебродом, ожидающим суда где-нибудь в Лукьяновском СИЗО. И все украинцы тут же от тебя отвернутся, вспомните того же Завадского или Савченко. Он не дурак, понимает, что уже через год его будут ненавидеть так же, как Порошенко, если не больше, но, очевидно, выбора у него нет. Печально.
или выхода не было или чувак не очень умный,
ведь хватило же ума Вакарчуку спрыгнуть с темы, а ведь очень многие его вполне рассматривали,
скорее всего, Зебил как дурак вполне олигархов устраивает

Нечай

Повідомлення Нечай » 20 квітня 2019, 19:05

rad писав:
Нечай писав: Лично у меня сложилось впечатление, что Зеленскому это президенство и в хер не упёрлось. Видно было по дебатам, что он практически по всем вопросам "плавает", читает по бумажке заранее заготовленный тест, вся его кампания построена на критике Порошенко, которого и так вся Украина ненавидит. Но видно от Бени поступило предложение, от которого он не смог отказаться. Артист, как известно, лицо зависимое, а все телеканалы у олигархов и не только телеканалы, захотят-и ты из успешного бизнесмена станешь нищебродом, ожидающим суда где-нибудь в Лукьяновском СИЗО. И все украинцы тут же от тебя отвернутся, вспомните того же Завадского или Савченко. Он не дурак, понимает, что уже через год его будут ненавидеть так же, как Порошенко, если не больше, но, очевидно, выбора у него нет. Печально.
или выхода не было или чувак не очень умный,
ведь хватило же ума Вакарчуку спрыгнуть с темы, а ведь очень многие его вполне рассматривали,
скорее всего, Зебил как дурак вполне олигархов устраивает
Согласен с вами, Вакарчук оказался умнее Зеленского, в очередной раз развеяв миф о "могучем еврейском уме."

rad

Повідомлення rad » 20 квітня 2019, 19:09

"- даже плешивый Зяма в Киеве уполномоченый какой-то там чека... Бедная чека, она думает шо все евреи умные и не знает, шо каждый второй еврей дурак..."
/фильм про Махно/

Нечай

Повідомлення Нечай » 20 квітня 2019, 19:49

rad писав: "- даже плешивый Зяма в Киеве уполномоченый какой-то там чека... Бедная чека, она думает шо все евреи умные и не знает, шо каждый второй еврей дурак..."
/фильм про Махно/
:lol: :good:

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 20 квітня 2019, 20:00

Плюватися в Зєлю я почав куди раніше, аніж навіть могло приснитися, що він піде в прези. Цитати десь єсть. Але завтра піду й проголосую саме за нього. Ібо якщо Зєля - хоч примарний шанс якоїсь подоби "варіанту Рейган" (котрий теж, безумовно, був кукла), то залишення Пороха - вірна, стопудова смерть країні. Без варіантів й шансів.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Нечай

Повідомлення Нечай » 20 квітня 2019, 20:24

Sintez писав: Плюватися в Зєлю я почав куди раніше, аніж навіть могло приснитися, що він піде в прези. Цитати десь єсть. Але завтра піду й проголосую саме за нього. Ібо якщо Зєля - хоч примарний шанс якоїсь подоби "варіанту Рейган" (котрий теж, безумовно, був кукла), то залишення Пороха - вірна, стопудова смерть країні. Без варіантів й шансів.
В мєнтовці є такий прийом про "доброго" і "злого" слідчого. Я думаю, ви знаєте особливості цієї гри.

Відповісти