Я вам покажу как управлять..
Re: Я вам покажу как управлять..
если уж вспоминать события майдан-2004, то следует все-таки вспомнить и прелюдию,
Юля всегда была харизматичным лидером, но на том момент со своими 7% в раде против 24% нужников котировалась довольно низко,
сами соратники дрыща называли её презрительно "свэрблячка", и помощь от неё принимали с кривой рожей,
потому табуретка Юле после выборов была сродни бомбе, в ихней среде это место уже давно было прописано за Ехануровым,
даже у пэцыка снесло крышу, он тогда столько нехерачил херни, как только вообще с катушек не слетел...
потому соглашусь с главспецом - это был гонорар, Юля сумела благодаря своей хватке выжать из той ситуации максимальную для себя пользу
Юля всегда была харизматичным лидером, но на том момент со своими 7% в раде против 24% нужников котировалась довольно низко,
сами соратники дрыща называли её презрительно "свэрблячка", и помощь от неё принимали с кривой рожей,
потому табуретка Юле после выборов была сродни бомбе, в ихней среде это место уже давно было прописано за Ехануровым,
даже у пэцыка снесло крышу, он тогда столько нехерачил херни, как только вообще с катушек не слетел...
потому соглашусь с главспецом - это был гонорар, Юля сумела благодаря своей хватке выжать из той ситуации максимальную для себя пользу
нєдолго мучаться старушкам...
ну... расписька-пиписька... формально это расходный туалетный материал, тот же беня их может тоннами наклепать, хихикая...
(да и зеБил этим часто не заморачивался, если подворачивалась безболезненная возможность кинуть на гонорар - кидал)
на тот момент дрыщ просто сассал не дать Юле табуретку, рейтинг у нее после майдана подпрыгнул до небес, покажи народу ту расписку при кидке - гаплык нужникам под плинтус, а так протянул полгода - и даже она как крайняя оказалась
(да и зеБил этим часто не заморачивался, если подворачивалась безболезненная возможность кинуть на гонорар - кидал)
на тот момент дрыщ просто сассал не дать Юле табуретку, рейтинг у нее после майдана подпрыгнул до небес, покажи народу ту расписку при кидке - гаплык нужникам под плинтус, а так протянул полгода - и даже она как крайняя оказалась
так да или нет?! Без расписки ей светило премьерство?rad писав: ↑ ну... расписька-пиписька... формально это расходный туалетный материал, тот же беня их может тоннами наклепать, хихикая...
нет
на словах дрыщ мог наобещать ей море на марсе, все позже узнали цену его обещаниям,
потому кидок без бамажки прокатил бы без особого треска
на словах дрыщ мог наобещать ей море на марсе, все позже узнали цену его обещаниям,
потому кидок без бамажки прокатил бы без особого треска
т.е., она зная истинную цену ВА, его человеческим, организаторским качествам, и сознательно,
(за расписку), истово работала на его президентство?! И своё премьерство...
Круто!
тобто, виконання домовленостей це вже негативний крок?
а щодо розписки спливала інформація (не пам'ятаю від кого з політиків) - тому, це не така вже й новина
от "зная истинную цену ВА" не дивна поява тієї розписки...
выходит, за премьерство себе, можно и на президентство ничтожеству поработать, не?
вполне, см. выше
позишн Юли в украинском политикуме на то время был 7%,
получить табуретку премьера даже при коне педальном - это был высший пилотаж
согласен!
тогда превратить президентство в бизнес для себя одного - это высшайший пилотаж!
Чисто технически.
И чего биомасса недовольна, не понимаю...
І к чому сії потоки сознанія, із носа виколупані? Намагання будь-що довести собі, що Юля - таке ж г, як і сам?

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
ми обговорюємо ситуацію, шо склалася у 2004-05 роках
нічого виколупаного, так все й було,
Юля тоді скористалася на всі 100, своєю харизмою підкорила майдан і схилила на свій бік дуже багатьох симпатиків дрища
фактично віттоді її рейтинг вийшов в топ українського політикума
нічого виколупаного, так все й було,
Юля тоді скористалася на всі 100, своєю харизмою підкорила майдан і схилила на свій бік дуже багатьох симпатиків дрища
фактично віттоді її рейтинг вийшов в топ українського політикума
Симпатики, инвалиды, *перемен* воспользовались импульсом харизмы Юли, и пошли дальше, как .... стали симпатиками Дрыща.,.
Это была крайняя ошибка Юли, она думала, люди умнее...
Gravissima calamitas umquam supra Occidentem accidents erat relidgio Christiana. (c)

Это - справеддливость.
Gravissima calamitas umquam supra Occidentem accidents erat relidgio Christiana. (c)

Люди не думали.
Проблема в этом.
А Полёт,.. это нечто высокое...

В авіації таким прєдсказатєлям приліпляють прізвиська, на кшталт "Бойся-бойся".
Участь в голосуванні - є формою колаборації
Мы на Земле, друг.

Дети со спичками...