Війна проти Зе.
Re: Війна проти Зе.
Вот я таких людей не понимаю, как вакарчуков, кличков...
Всё у тебя хорошо, есть любимая работа, фанаты, деньги...
И приходит момент, всё обмазываешь г...ном, и лицо тоже, и в тебя начинаю пальцами тыкать, как в морального урода... в чём глубокий смысл? Не понимаю...
Всё у тебя хорошо, есть любимая работа, фанаты, деньги...
И приходит момент, всё обмазываешь г...ном, и лицо тоже, и в тебя начинаю пальцами тыкать, как в морального урода... в чём глубокий смысл? Не понимаю...
Gravissima calamitas umquam supra Occidentem accidents erat relidgio Christiana. (c)

- Перехожий
Ничего себе признаки! КАЖДАЯ миниатюра в Квартале говорила зрителю, что всеониодинаковые, что между собой там все отлично, и ненавязчиво втюхивала зрителю, что всякие негаразды - это чистая демонстрация для манюпаса, поэтому ответственность должны нести все одинаковую. Поработали ребята очень продуктивно. И так же как и у протывсихов, на этом их запал заканчивался, потому что решения никто предлагать не собирался. Это не их дело? Только критика? Всех и всего? Тогда чем они отличаются от протывсихов?
ЗЫ. Банальная истина: если нечто плавает, как утка, крякает, как утка, и кладет яйца, как утка, то сперва следует предположить, что это и есть утка.
СпойлерРозкрити
Шо мне во мне нравица, так это моя душевная красота, гениальность и скромность!!! 
Они политики?Сатира и юмор на эстраде не равно политике в ВР и АП.Все их репризы,миниатюры высмеивали и показывали манюпасам,какие они эти политики.Все.Начиная от Президента до гаишника.
А какие они могли предложить решения?Со сцены призвать повалить ВР или преза?
Только одна фраза и на завтра все были бы в СБУ за терроризм и измену.
А причем здесь duck-test?
Все требуют назвать членов команды,первые шаги,планы у Зе. Он правильно делает,что раскрывает свои планы по капельке.
Сказал,что "хорошо бы распустить ВР." и что?Пошло дичайшее сопротивление от депутатов.И вся подноготная самопомочи,ляшка и других вскрылась,как консервная банка.Теперь Зе знает ее содержимое.
Не называет имена людей на главные должности?Во-первых бережет,а во вторых при этой ВР какая доля процента ,что они пройдут?А под прессом и репрессиями могут оказаться.До инаугурации президент еще Порошенко и СБУ и ГПУ при нем.
от цікаво...
п'ять років тому пп на другий день після виборів, ДО інаугурації - назвав свою команду?
хтось пам'ятає?
п'ять років тому пп на другий день після виборів, ДО інаугурації - назвав свою команду?
хтось пам'ятає?
Фрося, я согласна с Перехожим
не надо выгораживать зеленского..
шутки иногда у них были за гранью.. и много грязи в адрес Тимошенко, это факт.. в ее сторону - именно тупой плоский юмор
про эбонитовые палочки будем говорить или и тут найдется оправдание ?
не надо выгораживать зеленского..
шутки иногда у них были за гранью.. и много грязи в адрес Тимошенко, это факт.. в ее сторону - именно тупой плоский юмор
про эбонитовые палочки будем говорить или и тут найдется оправдание ?
Ты согласна,а я нет.Твое право.
Только как-то странно вы смешиваете сцену с реальностью.Они так шутили в ВР? или все таки на сцене?
Обида за Юлю за номер на сцене?ну не знаю..я этого не понимаю.
Я не защищаю Зе,по той причине,что он пока "темная лошадка".Но,очевидные вещи мне понятны.
И стараюсь разобраться,как пока немногочисленные его лозунги будут проводится в жизнь.
---------------------
при чем здесь обида ?
тетка сидит в тюрьме а плоский юмор в ее адрес идет со сцены ... или они идиоты и не понимали что это политическая расправа ?
или пофиг что смотреть и слушать со сцены ? включая эбонитовые палочкеи.. верно ?
ну так можно и голую жопу показывать на концертах... а что здесь такого...?? это же театр..
я правильно понимаю, так и есть ?
но только я как человек с хорошим вкусом и манерами не пойду туда где показывают голую жопу..
есть такое понятие как обыдлячивание населения..
там своя лепта тоже была внесена.. пусть не очень значимая но была..
пысы.. а может значимая.. хз
мавка, а юля сказала что любит смотреть квартал. мы ж не будем подозревать ее в том, что она быдло? ребята узбагойтесь. еще ОЧЕНЬ рано делать выводы и прогнозы. ясно только одно - ни зеля, ни юля не видят друг в друге врагов. даже в период избирательной борьбы обменялись несколькими колкостями, которые скорее похожи на дружеские шаржи, чем на чернуху. А после выборов зеля вообще о юле ни одного кривого слова не сказал, как и она о нем. что и бесит четвертьголовых.
Востаннє редагувалось 24 квітня 2019, 20:22 користувачем asmodey, всього редагувалось 1 раз.
- Перехожий
Мавка, спасибо. Мне меньше писать.
Они что, пьесу Колобок показывали? Или формировали образы РЕАЛЬНЫХ политических деятелей? В стране, расколотой на два лагеря. Какую идею несли эти "политические сатирики" (очень хочется добавить бранное слово)? И кому эта идея выгодна? Танцуйте отсюда.. Ибо "По делам их познаете их". Банальные истины потому и банальные, что проверены веками.
СпойлерРозкрити
Шо мне во мне нравица, так это моя душевная красота, гениальность и скромность!!! 
- Pestilence
- Чефхелфер
В принципе выборы показали что лагерь по сути один. Если копнуть глубже, то оно так и есть. Просто разное мировоззрение. Допустим, если бы на 2014 год у нас средние зарплаты были в раза 2 выше чем в рашке, нормальные цены на авто, как в европе, то против Украины не вышла бы и сотая часть тех кто кричал путинприди. Так случилось, не от большого ума видимо, что понятие источника благоденствия у нас было взаимоисключающим. Часть населения его видела в европе, часть в рашке. Сыграл кошелек. Вся беда в олигархах, которые привели страну к низкому уровню жизни еще с 90х годов, относились к народу и бюджету как к кормушке. Не будь этого, не возникла бы ситуация 2004 и 2014. Просто не было бы необходимости у народа.
Взять ту же Литву - там и сейчас есть группа маргиналов, которая хотела бы вернуться в рашку, но их дети не хотят, а время этих маргиналов уходит, они стареют и умирают. Если учесть, что Литва по всем параметрам нам экономически проигрывала, то мы могли быть еще более успешными, даже чем Польша. У нас для этого были и заводы, и фабрики, и черноземы и энергетика. Но олигархи явились тормозом для страны, и скинули нас в болото. Если бы коррупцию выжигали каленым железом еще с тех пор, то желающих вернуться в руский мир просто бы не было, даже в крыму. Нечему было бы завидовать, наше население было бы богаче расеянского.
Идея проста-донести до зрителя мысль,что так жить нельзя,такие люди не должны быть у власти.
Тебе напомнить что такое политическая сатира?
Сатира (лат. satira) — проявление комического в искусстве, представляющее собой поэтическое уничижительное обличение явлений при помощи различных комических средств: сарказма, иронии, гиперболы, гротеска, аллегории, пародии и др
как оказалось 73% народу Украины,проголосовавших за Зе.И кому эта идея выгодна?
Дела их-политическая сатира,для обличения циничной и вороватой власти.
И да,эта истина проверена веками.
Прохожий,что-то твоя тема "Мои университеты" заскучала.Добавь в списочек.Полезно иногда обновлять знания.Родоначальниками римской сатиры являются Энний и Луцилий, но наибольших успехов в ней достигли Гораций, Персий и в особенности Ювенал, который определил ее позднейшую форму для европейского классицизма. На жанр политической сатиры повлияли произведения поэта Аристофана об афинском народовластии.
Це називається - "працювати на зниженні образу", і вважається надійним способом заробітку, бо такий спосіб зображення дійсності, подачі матеріалу - гарантовано найбільш масово сприймається. І результатом буде максимум виручки. Каса, каса, і ще раз - каса. Ніякої моралі, комплексів, принципів, нічого подібного.
Хіхікання в рамках дозволеного. Довершена, доведена до автоматизму самоцензура. Тому і сміялися з Тимошенко, яка була у тюрмі. Бо це не суперечило офіціозу, і дозволяло використати тему, яка була на слуху, завдяки владній пропаганді. Це - рафінований оппортунізм, дистильоване пристосуванство.
Участь в голосуванні - є формою колаборації
- Перехожий
Какой один? В выборах опять не приняла участие приблизительно треть. Что еще раз доказывает, что если человек умер, то это надолго, а если дурак - то навсегда. У проголосовавших смещение от 1:1 к 3:1 видимо свидетельствует, что сработало чувство самосохранения. А те, которые разделились стали непримиримыми врагами. Это ясно видно по взаимно даваемым характеристикам и разрывом отношений. Этого в инете полно.Pestilence писав: ↑ В принципе выборы показали что лагерь по сути один.
СпойлерРозкрити
Можно назвати це популізмом, можна дзеркалом суспільства. Репризи автоматично фільтруються за рівнем відгуку глядачів. Сценка про Інкогніто Мальдівського мала шалений успіх. Навряд чи кондитер дозволив би таке знущання, якщо б міг щось вдіяти. А якщо б Квартал пошуткував, наприклад, стосовно захисників ДАП, глядачі б винесли Зеленського тапками вперед.
Фрося голосовали бОльшая часть не за зеленского а против Порошенко..второй тур это голосование антирейтингов. Чистая математика. Так что не манипулируй)
Коллектив смог продержаться благодаря этой самоцензуре.Иногда на грани фола,но не переступая черту.
Не даром порохоботы очень долго искали в концертах квартала компромат и не нашли.
А больше не над кем?По-моему,там все политики присутствуют.
Есть юмор и ниже плинтуса,но такое есть и у Сергея Притулы в "Вар'яти ШОУ " и у "Дизель Шоу".Они не "обыдлячивают"?
Мы их не разбираем,потому что Притула не пошел в президенты?
А если бы пошел,то
- Перехожий
Нет. Но они по мере возможности поддерживают это состояние и варят на этом бабки.
ЗЫ. Вообще-то я тоже умею включать дурочку.
Всеониодинаковы! Не?
см. предыдущий пост
Всеониодинаковы! Не?
подумаем.
СпойлерРозкрити