Війна проти Зе.

Clone
незнайомець

Re: Війна проти Зе.

Повідомлення Clone » 24 квітня 2019, 15:28

Вот я таких людей не понимаю, как вакарчуков, кличков...

Всё у тебя хорошо, есть любимая работа, фанаты, деньги...

И приходит момент, всё обмазываешь г...ном, и лицо тоже, и в тебя начинаю пальцами тыкать, как в морального урода... в чём глубокий смысл? Не понимаю...
Gravissima calamitas umquam supra Occidentem accidents erat relidgio Christiana. (c)
Зображення

Перехожий

Повідомлення Перехожий » 24 квітня 2019, 15:29

Фрося писав: Какие признаки?
Ничего себе признаки! КАЖДАЯ миниатюра в Квартале говорила зрителю, что всеониодинаковые, что между собой там все отлично, и ненавязчиво втюхивала зрителю, что всякие негаразды - это чистая демонстрация для манюпаса, поэтому ответственность должны нести все одинаковую. Поработали ребята очень продуктивно. И так же как и у протывсихов, на этом их запал заканчивался, потому что решения никто предлагать не собирался. Это не их дело? Только критика? Всех и всего? Тогда чем они отличаются от протывсихов?
ЗЫ. Банальная истина: если нечто плавает, как утка, крякает, как утка, и кладет яйца, как утка, то сперва следует предположить, что это и есть утка.
СпойлерРозкрити
Шо мне во мне нравица, так это моя душевная красота, гениальность и скромность!!! :blush2:

Фрося

Повідомлення Фрося » 24 квітня 2019, 16:36

Перехожий писав: Ничего себе признаки! КАЖДАЯ миниатюра в Квартале говорила зрителю, что всеониодинаковые, что между собой там все отлично, и ненавязчиво втюхивала зрителю, что всякие негаразды - это чистая демонстрация для манюпаса, поэтому ответственность должны нести все одинаковую.
Они политики?Сатира и юмор на эстраде не равно политике в ВР и АП.Все их репризы,миниатюры высмеивали и показывали манюпасам,какие они эти политики.Все.Начиная от Президента до гаишника.
Перехожий писав: Поработали ребята очень продуктивно. И так же как и у протывсихов, на этом их запал заканчивался, потому что решения никто предлагать не собирался. Это не их дело? Только критика? Всех и всего? Тогда чем они отличаются от протывсихов?
А какие они могли предложить решения?Со сцены призвать повалить ВР или преза?
Только одна фраза и на завтра все были бы в СБУ за терроризм и измену. :pardon: как тысячи добровольцев и активистов.
Перехожий писав: если нечто плавает, как утка, крякает, как утка, и кладет яйца, как утка, то сперва следует предположить, что это и есть утка.
А причем здесь duck-test? :lol: от непонимания?
Все требуют назвать членов команды,первые шаги,планы у Зе. Он правильно делает,что раскрывает свои планы по капельке. :gs:
Сказал,что "хорошо бы распустить ВР." и что?Пошло дичайшее сопротивление от депутатов.И вся подноготная самопомочи,ляшка и других вскрылась,как консервная банка.Теперь Зе знает ее содержимое. :pop:
Не называет имена людей на главные должности?Во-первых бережет,а во вторых при этой ВР какая доля процента ,что они пройдут?А под прессом и репрессиями могут оказаться.До инаугурации президент еще Порошенко и СБУ и ГПУ при нем. :pardon:

slit_ok

Повідомлення slit_ok » 24 квітня 2019, 16:39

от цікаво...
п'ять років тому пп на другий день після виборів, ДО інаугурації - назвав свою команду?
хтось пам'ятає?

Мавка
Ей рано нравились романы...

Повідомлення Мавка » 24 квітня 2019, 16:53

Фрося, я согласна с Перехожим

не надо выгораживать зеленского..

шутки иногда у них были за гранью.. и много грязи в адрес Тимошенко, это факт.. в ее сторону - именно тупой плоский юмор

про эбонитовые палочки будем говорить или и тут найдется оправдание ?

Фрося

Повідомлення Фрося » 24 квітня 2019, 17:10

Мавка писав: Фрося, я согласна с Перехожим
не надо выгораживать зеленского..
шутки иногда у них были за гранью.. и много грязи в адрес Тимошенко, это факт.. в ее сторону - именно тупой плоский юмор
про эбонитовые палочки будем говорить или и тут найдется оправдание ?
Ты согласна,а я нет.Твое право. :pardon:
Только как-то странно вы смешиваете сцену с реальностью.Они так шутили в ВР? или все таки на сцене?
Обида за Юлю за номер на сцене?ну не знаю..я этого не понимаю. :pardon:
Я не защищаю Зе,по той причине,что он пока "темная лошадка".Но,очевидные вещи мне понятны.
И стараюсь разобраться,как пока немногочисленные его лозунги будут проводится в жизнь. :gs:

Мавка

Повідомлення Мавка » 24 квітня 2019, 17:23

Фрося писав: Обида за Юлю за номер на сцене
---------------------
при чем здесь обида ?

тетка сидит в тюрьме а плоский юмор в ее адрес идет со сцены ... или они идиоты и не понимали что это политическая расправа ?

или пофиг что смотреть и слушать со сцены ? включая эбонитовые палочкеи.. верно ?

ну так можно и голую жопу показывать на концертах... а что здесь такого...?? это же театр..

я правильно понимаю, так и есть ?

но только я как человек с хорошим вкусом и манерами не пойду туда где показывают голую жопу..

есть такое понятие как обыдлячивание населения..

там своя лепта тоже была внесена.. пусть не очень значимая но была..

пысы.. а может значимая.. хз

asmodey
кот, просто кот

Повідомлення asmodey » 24 квітня 2019, 17:53

мавка, а юля сказала что любит смотреть квартал. мы ж не будем подозревать ее в том, что она быдло? ребята узбагойтесь. еще ОЧЕНЬ рано делать выводы и прогнозы. ясно только одно - ни зеля, ни юля не видят друг в друге врагов. даже в период избирательной борьбы обменялись несколькими колкостями, которые скорее похожи на дружеские шаржи, чем на чернуху. А после выборов зеля вообще о юле ни одного кривого слова не сказал, как и она о нем. что и бесит четвертьголовых.
Востаннє редагувалось 24 квітня 2019, 20:22 користувачем asmodey, всього редагувалось 1 раз.

главспец

Повідомлення главспец » 24 квітня 2019, 18:06

Фрося писав: Назар Приходько
10 мин. ·
Коли був ГКЧП - мені було 6 років.
Янаєв з тремтячими руками, Павлов,
Лук'янов, Крючков, Язов, Пуґо, Макашов з одного боку, Єльцин, Хасбулатов, Руцкой, Собчак, Бурбуліс, Грачов, Сілаєв - з іншого.
...

во память у фросьисточниках

Фрося

Повідомлення Фрося » 24 квітня 2019, 18:42

Зображення

Фрося

Повідомлення Фрося » 24 квітня 2019, 19:07

Перехожий

Повідомлення Перехожий » 24 квітня 2019, 19:09

Мавка, спасибо. Мне меньше писать.
Фрося писав: Только как-то странно вы смешиваете сцену с реальностью.
Они что, пьесу Колобок показывали? Или формировали образы РЕАЛЬНЫХ политических деятелей? В стране, расколотой на два лагеря. Какую идею несли эти "политические сатирики" (очень хочется добавить бранное слово)? И кому эта идея выгодна? Танцуйте отсюда.. Ибо "По делам их познаете их". Банальные истины потому и банальные, что проверены веками.
СпойлерРозкрити
Шо мне во мне нравица, так это моя душевная красота, гениальность и скромность!!! :blush2:

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 24 квітня 2019, 19:39

Перехожий писав: В стране, расколотой на два лагеря
В принципе выборы показали что лагерь по сути один. Если копнуть глубже, то оно так и есть. Просто разное мировоззрение. Допустим, если бы на 2014 год у нас средние зарплаты были в раза 2 выше чем в рашке, нормальные цены на авто, как в европе, то против Украины не вышла бы и сотая часть тех кто кричал путинприди. Так случилось, не от большого ума видимо, что понятие источника благоденствия у нас было взаимоисключающим. Часть населения его видела в европе, часть в рашке. Сыграл кошелек. Вся беда в олигархах, которые привели страну к низкому уровню жизни еще с 90х годов, относились к народу и бюджету как к кормушке. Не будь этого, не возникла бы ситуация 2004 и 2014. Просто не было бы необходимости у народа.

Взять ту же Литву - там и сейчас есть группа маргиналов, которая хотела бы вернуться в рашку, но их дети не хотят, а время этих маргиналов уходит, они стареют и умирают. Если учесть, что Литва по всем параметрам нам экономически проигрывала, то мы могли быть еще более успешными, даже чем Польша. У нас для этого были и заводы, и фабрики, и черноземы и энергетика. Но олигархи явились тормозом для страны, и скинули нас в болото. Если бы коррупцию выжигали каленым железом еще с тех пор, то желающих вернуться в руский мир просто бы не было, даже в крыму. Нечему было бы завидовать, наше население было бы богаче расеянского.

Фрося

Повідомлення Фрося » 24 квітня 2019, 19:41

Перехожий писав: В стране, расколотой на два лагеря.
:shock: они раскололи?
Перехожий писав: Или формировали образы РЕАЛЬНЫХ политических деятелей
:lol: они не формировали,а смеялись над РЕАЛЬНЫМИ политиками.И мы вместе с ними,потому что у каждого зрителя свой опыт общения с РЕАЛЬНЫМИ чиновниками,
Перехожий писав: Какую идею несли эти "политические сатирики"
Идея проста-донести до зрителя мысль,что так жить нельзя,такие люди не должны быть у власти.
Тебе напомнить что такое политическая сатира?
Сатира (лат. satira) — проявление комического в искусстве, представляющее собой поэтическое уничижительное обличение явлений при помощи различных комических средств: сарказма, иронии, гиперболы, гротеска, аллегории, пародии и др
И кому эта идея выгодна?
как оказалось 73% народу Украины,проголосовавших за Зе.
Перехожий писав: Танцуйте отсюда.. Ибо "По делам их познаете их". Банальные истины потому и банальные, что проверены веками.
Дела их-политическая сатира,для обличения циничной и вороватой власти.
И да,эта истина проверена веками. :gs:
Родоначальниками римской сатиры являются Энний и Луцилий, но наибольших успехов в ней достигли Гораций, Персий и в особенности Ювенал, который определил ее позднейшую форму для европейского классицизма. На жанр политической сатиры повлияли произведения поэта Аристофана об афинском народовластии.
Прохожий,что-то твоя тема "Мои университеты" заскучала.Добавь в списочек.Полезно иногда обновлять знания. :gs:

Vollmer
Шпрехшталмейстер

Повідомлення Vollmer » 24 квітня 2019, 19:42

Мавка писав: ...............................................................................................................
есть такое понятие как обыдлячивание населения..
...............................................................................................................

Це називається - "працювати на зниженні образу", і вважається надійним способом заробітку, бо такий спосіб зображення дійсності, подачі матеріалу - гарантовано найбільш масово сприймається. І результатом буде максимум виручки. Каса, каса, і ще раз - каса. Ніякої моралі, комплексів, принципів, нічого подібного.
Хіхікання в рамках дозволеного. Довершена, доведена до автоматизму самоцензура. Тому і сміялися з Тимошенко, яка була у тюрмі. Бо це не суперечило офіціозу, і дозволяло використати тему, яка була на слуху, завдяки владній пропаганді. Це - рафінований оппортунізм, дистильоване пристосуванство.
Участь в голосуванні - є формою колаборації

Перехожий

Повідомлення Перехожий » 24 квітня 2019, 19:51

Pestilence писав: В принципе выборы показали что лагерь по сути один.
Какой один? В выборах опять не приняла участие приблизительно треть. Что еще раз доказывает, что если человек умер, то это надолго, а если дурак - то навсегда. У проголосовавших смещение от 1:1 к 3:1 видимо свидетельствует, что сработало чувство самосохранения. А те, которые разделились стали непримиримыми врагами. Это ясно видно по взаимно даваемым характеристикам и разрывом отношений. Этого в инете полно.
СпойлерРозкрити

M_M

Повідомлення M_M » 24 квітня 2019, 19:53

Можно назвати це популізмом, можна дзеркалом суспільства. Репризи автоматично фільтруються за рівнем відгуку глядачів. Сценка про Інкогніто Мальдівського мала шалений успіх. Навряд чи кондитер дозволив би таке знущання, якщо б міг щось вдіяти. А якщо б Квартал пошуткував, наприклад, стосовно захисників ДАП, глядачі б винесли Зеленського тапками вперед.

Мавка

Повідомлення Мавка » 24 квітня 2019, 19:55

Фрося голосовали бОльшая часть не за зеленского а против Порошенко..второй тур это голосование антирейтингов. Чистая математика. Так что не манипулируй)

Фрося

Повідомлення Фрося » 24 квітня 2019, 19:58

Vollmer писав: Хіхікання в рамках дозволеного. Довершена, доведена до автоматизму самоцензура
Коллектив смог продержаться благодаря этой самоцензуре.Иногда на грани фола,но не переступая черту.
Не даром порохоботы очень долго искали в концертах квартала компромат и не нашли.
Vollmer писав: Тому і сміялися з Тимошенко, яка була у тюрмі. Бо це не суперечило офіціозу, і дозволяло використати тему, яка була на слуху, завдяки владній пропаганді. Це - рафінований оппортунізм, дистильоване пристосуванство.
А больше не над кем?По-моему,там все политики присутствуют. :pardon:
Есть юмор и ниже плинтуса,но такое есть и у Сергея Притулы в "Вар'яти ШОУ " и у "Дизель Шоу".Они не "обыдлячивают"?
Мы их не разбираем,потому что Притула не пошел в президенты?
А если бы пошел,то :lol: досталось бы ему и за оппортунизм и за приспособленчество. :pardon:

Перехожий

Повідомлення Перехожий » 24 квітня 2019, 20:00

Фрося писав: они раскололи?
Нет. Но они по мере возможности поддерживают это состояние и варят на этом бабки.
ЗЫ. Вообще-то я тоже умею включать дурочку.
Фрося писав: Идея проста-донести до зрителя мысль,что так жить нельзя,такие люди не должны быть у власти.
Всеониодинаковы! Не?
Фрося писав: как оказалось 73% народу Украины,проголосовавших за Зе.
см. предыдущий пост
Фрося писав: Дела их-политическая сатира,для обличения циничной и вороватой власти.
Всеониодинаковы! Не?
Фрося писав: "Мои университеты"
подумаем.
СпойлерРозкрити

Відповісти