5 років пройшли не дарма!
всьо расследовано і ващщще! тепер точно-при-остаточно попре!

Ну, Порох - мудак. Здесь все ясно. Но Вова же всех пересажает?Фрося писав: ↑ Sergey Naumovich с Sergii Naumovych.
3 ч. ·
Ой, такая зрада и чуть ли не паника в связи с прилетом экс-регионала Портнова в Киев. Никогда такого не было и вот снова произошло: Кернес никуда за 5 лет не улетал и даже покупал услугу «прокурори захворіли», Добкин, Лукаш все 5 лет ходили на ТВ-эфиры и спокойно гнули свою линию, Онищенко носил сумки с баблом на ул. Электриков, консультировал ПАП в построении газовых схем. А гражданин РФ Труханов, а Вышкин-Бойко, а Злочевский, а Ганна Герман, а Кивалов, а кум путина? Продолжать?
Никто ничего не ждет. Ты сам придумал за нас наши мысли и сам же их озвучил. Это шизофрения наверно, или как там ее, я не психиатр.Борода Коломойского писав: ↑ Ну, Порох - мудак. Здесь все ясно. Но Вова же всех пересажает?
Pestilence писав: ↑Никто ничего не ждет. Ты сам придумал за нас наши мысли и сам же их озвучил. Это шизофрения наверно, или как там ее, я не психиатр.Борода Коломойского писав: ↑ Ну, Порох - мудак. Здесь все ясно. Но Вова же всех пересажает?
Портнова у них не будет?
Борода Коломойского писав: ↑
Портнова у них не будет?![]()
А известный зеленый активист Мустафа Найем говорит, что Портнов прилетел помогать ЗеКоманде мочить Порошенка!
Так кому верить? Павлу Яковенко, который говорил с мифическими представителями ЗеКоманды или Найему - этому самому представителю ЗеКоманды?
https://inforesist.org/najem-veroyatno- ... oroshenko/Найем: Вероятно, Портнов будет помогать Зеленскому преследовать команду Порошенко
«Но. Для истории было бы правильно зафиксировать один медицинский факт.На данный момент ни Владимир Зеленский, ни Игорь Коломойский, ни черт из табакерки новоизбранного президента не могли и не могут помешать или помочь кому-либо въезжать в страну. Андрей Портнов вернулся в Украину при действующем Генпрокуроре Юрие Луценко», — написал он.
«Возвращение бывшего заместителя главы администрации Виктора Януковича — это прямое следствие и символический итог пяти лет президентства Петра Порошенко и «эффективности» всех назначенных им Генеральных прокуроров. Именно они не смогли или не захотели выдвинуть Андрею Портнову ничего более вразумительного, чем хищение собственной зарплаты. И именно их тупость, жадность, продажность, бездействие и ангажированность стали одной из причин победы Владимира Зеленского», — добавил он.
однозначноБорода Коломойского писав: ↑ А что вы скажете по поводу Азарова и Януковича? Я думаю они еще лучше смогут разобраться с шайкой Пороха!
Пригласим?
Борода Коломойского писав: ↑А что вы скажете по поводу Азарова и Януковича? Я думаю они еще лучше смогут разобраться с шайкой Пороха!
Пригласим?![]()
Мы голосовали против пороха, чтобы он не стал больше президентом. Не строй из себя дурнее чем ты есть.Борода Коломойского писав: ↑Подождите, подождите. Вы голосовали "против Пороха", считая, что новый президент будет еще хуже?