Andrey Portnov

Telecaster

Re: Andrey Portnov с NEWSONE

Повідомлення Telecaster » 19 травня 2019, 19:45

:po_novoj:
5 років пройшли не дарма!
всьо расследовано і ващщще! тепер точно-при-остаточно попре! :olen:

Our society is run by insane people for insane objectives (с)John Lennon
ЗЛО - это отсутствие сострадания (с) Anima-2019

Billy Bones

Повідомлення Billy Bones » 19 травня 2019, 20:24

А й справді - чом би й ні? :pardon:
zrada.jpg
zrada.jpg (39.77 Кіб) Переглянуто 2448 разів
Інгленд висадив би всіх на безлюдний острів, а Флінт, або Біллі Бонс зарізали б усіх, як свиней...
Зображення

Archer

Повідомлення Archer » 19 травня 2019, 21:52

Для юриста мораль все же достаточно важное качество, ибо положения нескольких кодексов требуют не противоречить общественной морали в рамках различных правовых ситуаций, как бы адвокат судья и другие участники процесса не конструировали свою борьбу за права. Тем более как это происходило мы помним -пресловутые январские законы.

Для политика - а портнов мнит себя таковым, тем более мораль кагбе мастхев. Меня удивляют пидорастические укромедия утверждая что он юрыст звычайный, не акцентируя дияльнисть Портнова, он же не в минюсте при януковиче приседал, а по полной пидорасил в администрации Януковича. Замом главы. Именно по судам.

Борода Коломойского

Повідомлення Борода Коломойского » 19 травня 2019, 22:22

Фрося писав: Sergey Naumovich с Sergii Naumovych.
3 ч. ·
Ой, такая зрада и чуть ли не паника в связи с прилетом экс-регионала Портнова в Киев. Никогда такого не было и вот снова произошло: Кернес никуда за 5 лет не улетал и даже покупал услугу «прокурори захворіли», Добкин, Лукаш все 5 лет ходили на ТВ-эфиры и спокойно гнули свою линию, Онищенко носил сумки с баблом на ул. Электриков, консультировал ПАП в построении газовых схем. А гражданин РФ Труханов, а Вышкин-Бойко, а Злочевский, а Ганна Герман, а Кивалов, а кум путина? Продолжать?
Ну, Порох - мудак. Здесь все ясно. Но Вова же всех пересажает? :rofl:

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 19 травня 2019, 23:23

Борода Коломойского писав: Ну, Порох - мудак. Здесь все ясно. Но Вова же всех пересажает?
Никто ничего не ждет. Ты сам придумал за нас наши мысли и сам же их озвучил. Это шизофрения наверно, или как там ее, я не психиатр.

Фрося

Re: Andrey Portnov

Повідомлення Фрося » 19 травня 2019, 23:38

Вже з завтрашнього дня я починаю подачу заяв в НАБУ і ДБР про скоєні злочини Порошенко і людьми з його оточення. Він буде сидіти, — Портнов

Борода Коломойского

Повідомлення Борода Коломойского » 19 травня 2019, 23:42

Pestilence писав:
Борода Коломойского писав: Ну, Порох - мудак. Здесь все ясно. Но Вова же всех пересажает?
Никто ничего не ждет. Ты сам придумал за нас наши мысли и сам же их озвучил. Это шизофрения наверно, или как там ее, я не психиатр.
:shock: Подождите, подождите. Вы голосовали "против Пороха", считая, что новый президент будет еще хуже?

Фрося

Повідомлення Фрося » 19 травня 2019, 23:43

Viktor Tonkih
Неплохо,что Портнов прилетел в Киев
Он,конечно,мудак,но юридический тяжеловес,бультерьер от юстиции,и весьма злой на шоколадного жирдяя
Вцепится в Петю и не отпустит,пока не порвёт на шматочки
Это полож\фактор,если закрыть глаза,что он мудак

Борода Коломойского

Повідомлення Борода Коломойского » 19 травня 2019, 23:46

Фрося писав: Неплохо,что Портнов прилетел в Киев
:rofl: Да это просто великолепно!
Прям праздник какой-то!
Когда прилетят Азаров с Януковичем, вообще счастье будет! :yahoo:

Фрося

Повідомлення Фрося » 19 травня 2019, 23:47

Команда Зеленского про вернувшегося в Украину соратника Януковича Портнова
Зображення
Зображення

Борода Коломойского

Повідомлення Борода Коломойского » 19 травня 2019, 23:57

Фрося писав: Команда Зеленского про вернувшегося в Украину соратника Януковича Портнова
Зображення
Портнова у них не будет? :rofl:
А известный зеленый активист Мустафа Найем говорит, что Портнов прилетел помогать ЗеКоманде мочить Порошенка!
Так кому верить? Павлу Яковенко, который говорил с мифическими представителями ЗеКоманды или Найему - этому самому представителю ЗеКоманды?

asmodey
кот, просто кот

Повідомлення asmodey » 20 травня 2019, 00:59

порошенка еще надо мочить? это кто?

Віра
Тимчасово переміщена в нікуди

Повідомлення Віра » 20 травня 2019, 06:19

Портнов, звичайно, велике Г., але якщо він з його заявленою командою (МИ) розбереться з шайкою потроха, честь йому і хвала.

Фрося

Повідомлення Фрося » 20 травня 2019, 08:09

Журналісти нагадали, яку роль відіграв Портнов в анексії Криму
Російська сторона стверджувала, що проект постанови Верховної Ради Автономної Республіки Крим під час початку російської окупації в 2014 році готував саме Андрій Портнов
Про це йшлося у т. зв. плівках Глазьєва, радника Володимира Путіна, пише у себе на Facebook українська журналістка Ірина Ромалійська, котра, за її власними словами, й розшифровувала відповідний фрагмент, коли готувала матеріал для видання ЦензорНет.
Зображення
Ось цей текст (далі - мовою оригіналу):
Глазьев: Владимир Андреевич, вот я прислал бумагу, это у нас так сказать, согласовано. Значит, у меня просьба, как будет возможность, принять постановление Верховного Совета.
Владимир Андреевич: А вам для чего оно нужно?
Глазьев: А оно нам нужно на внешнеполитическом уровне для того, чтобы было понятно, что не вся Украина прям-таки хочет подписывать соглашение об ассоциации с Евросоюзом.
Владимир Андреевич: Я разберусь завтра.
Глазьев: Значит, это готовил… готовили юристы украинские, которые, так сказать, хорошо там знают Конституцию, прочее. Ну, я могу вам сказать, кто, Портнов готовил, который замглавы Администрации президента Украины был. (...) Потому что, вы понимаете, там сейчас Совет безопасности ООН соберется, там эта ситуация начинает выходить в международное правовое поле и нам очень важна позиция ваша по Соглашению об ассоциации с Евросоюзом, чтобы было понятно, что эта ассоциация противоречит украинской Конституции".

Увесь матеріал знаходиться за цим посиланням. https://censor.net.ua/news/3047942/proe ... ina_glazev

https://espreso.tv/news/2019/05/19/zhur ... siyi_krymu

slit_ok

Повідомлення slit_ok » 20 травня 2019, 08:53

Борода Коломойского писав:
Портнова у них не будет? :rofl:
А известный зеленый активист Мустафа Найем говорит, что Портнов прилетел помогать ЗеКоманде мочить Порошенка!
Так кому верить? Павлу Яковенко, который говорил с мифическими представителями ЗеКоманды или Найему - этому самому представителю ЗеКоманды?
Найем: Вероятно, Портнов будет помогать Зеленскому преследовать команду Порошенко

«Но. Для истории было бы правильно зафиксировать один медицинский факт.На данный момент ни Владимир Зеленский, ни Игорь Коломойский, ни черт из табакерки новоизбранного президента не могли и не могут помешать или помочь кому-либо въезжать в страну. Андрей Портнов вернулся в Украину при действующем Генпрокуроре Юрие Луценко», — написал он.

«Возвращение бывшего заместителя главы администрации Виктора Януковича — это прямое следствие и символический итог пяти лет президентства Петра Порошенко и «эффективности» всех назначенных им Генеральных прокуроров. Именно они не смогли или не захотели выдвинуть Андрею Портнову ничего более вразумительного, чем хищение собственной зарплаты. И именно их тупость, жадность, продажность, бездействие и ангажированность стали одной из причин победы Владимира Зеленского», — добавил он.
https://inforesist.org/najem-veroyatno- ... oroshenko/

те лайно, що, насрали команда пп та порохоботи, буде прибрано
звісно, на це потрібен час, якого шкода, згаяного...

а пп увійде в історію як найбільший серун
як той, хто не зміг достойно піти з посади

ingvar
5-я колонна

Повідомлення ingvar » 20 травня 2019, 09:05

Будет номер, что громкие заявления и ожидания избирателей закончатся тем, что... "щуку кинули у рiчку"
А о морали, граждане, забудьте. Как говорит Михаил Жванецкий, мы в этой стране родились не по своей воле.

Борода Коломойского

Повідомлення Борода Коломойского » 20 травня 2019, 09:16

Віра писав: Портнов, звичайно, велике Г., але якщо він з його заявленою командою (МИ) розбереться з шайкою потроха, честь йому і хвала.
А что вы скажете по поводу Азарова и Януковича? Я думаю они еще лучше смогут разобраться с шайкой Пороха!
Пригласим? :lol:

rad

Повідомлення rad » 20 травня 2019, 09:45

Борода Коломойского писав: А что вы скажете по поводу Азарова и Януковича? Я думаю они еще лучше смогут разобраться с шайкой Пороха!
Пригласим?
однозначно
нєдолго мучаться старушкам...

Vollmer
Шпрехшталмейстер

Повідомлення Vollmer » 20 травня 2019, 10:05

Борода Коломойского писав:
Віра писав: Портнов, звичайно, велике Г., але якщо він з його заявленою командою (МИ) розбереться з шайкою потроха, честь йому і хвала.
А что вы скажете по поводу Азарова и Януковича? Я думаю они еще лучше смогут разобраться с шайкой Пороха!
Пригласим? :lol:

Для перехресного допиту - було би чудово !!!
Про заснування Партії Регіонів, про її зв'язки з Кремлем і ФСБ, пограбування країни, систему зв'язків із Москвою, т.д.

Валяй !!! Запрошуй !!! Йєнуковєджу скажи - страуси нудьгують !!!
Участь в голосуванні - є формою колаборації

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 20 травня 2019, 11:18

Борода Коломойского писав: :shock: Подождите, подождите. Вы голосовали "против Пороха", считая, что новый президент будет еще хуже?
Мы голосовали против пороха, чтобы он не стал больше президентом. Не строй из себя дурнее чем ты есть.

Відповісти