Навіть в тому випадку, коли це особисте несприйняття виникло ще задовго до ідеї, що визріла в голові Зеленського йти в президенти?
Чи не забагато впливу Ви надаєте технологіям?

Навіть в тому випадку, коли це особисте несприйняття виникло ще задовго до ідеї, що визріла в голові Зеленського йти в президенти?
Толкових обіцялося через конкурси шукати. Поки що цього не видно.
Кожну владу і в кожній країні завжди критикують. Навіть в найуспішніших країнах соціум вкрай незадоволений владою.А скривити мордочку, стати осторонь і критикувати кожен пук нової влади,
то позиція негідна для поважаючої себе людини.
Так це ж не мій вислів. Це сказала пані Путіна, коли ще у главстерха у шані була.
Пам"ятається, що навіть янукович не дозволяв собі на публічних заходах говорити російською. Це при тому, що тоді ще не було війни.він спілкувався СВОЄЮ РІДНОЮ МОВОЮ,
якої навчився ще малесеньким, все життя проживаючи в своїх рідній Україні.
Якщо "смотрящіє и контролирующие" самі безтолкові, то ніякого толку з толкових, відібраних по конкурсу, не буде.Pestilence писав: ↑Думаю имеются ввиду именно специалисты. Все назначенные это скорее смотрящие и медиа, те кто не столько работает сколько надзирает, контролирует и трезвонит.
Это занадто... это черезчур от души... достаточно было бы и посуточноSintez писав: ↑ Борода відправлена на тиждень у бан, як очевидний шумогенератор.
viewtopic.php?p=80887#p80887
Далі подивимося.
Откуда вам знать? Вы их IQ измеряли? Откуда вам знать кто из них толковый а кто бестолковый? Повторюсь, вы выражаете совершенно субъективное мнение, которое кстати выглядит весьма предвзято...какой-то пунктик не дает вам оценить ситуацию адекватно.
Я трошки знаю, як нині поводяцця "конкурси". Марно ви так на них молитеся.Erika писав: ↑Якщо "смотрящіє и контролирующие" самі безтолкові, то ніякого толку з толкових, відібраних по конкурсу, не буде.Pestilence писав: ↑ Думаю имеются ввиду именно специалисты. Все назначенные это скорее смотрящие и медиа, те кто не столько работает сколько надзирает, контролирует и трезвонит.![]()
Сутки він щойно відбув.Babasha писав: ↑Это занадто... это черезчур от души... достаточно было бы и посуточноSintez писав: ↑ Борода відправлена на тиждень у бан, як очевидний шумогенератор.
viewtopic.php?p=80887#p80887
Далі подивимося.![]()
Я молюся?
А до чого тут освіта Валенси або Гавела?Pestilence писав: ↑ Давайте вспомним какое образование было у Валенсы, кто поднимал Чехию, когда они уволили ВСЮ номенклатуру тех лет и взяли совершенно неопытных людей. Вспомните Исландию, это было совсем не так давно - там тоже люди без опыта (комик кстати) вывели из кризиса. Не боги горшки обжигают. Надо смотреть не по назначениям, а по результатам работы, и тогда критиковать. 5 дней это ниачем. Не хочу никого обидеть, но существует поговорка, не я придумал: дураку половину работы не показывают.
А до чого тут старий президент? Та епоха пішла і більше не вернеться. Сподіваюсь.
Не вижу дальнейшего смысла в дискуссии. Вы игнорируете посылы: не важно сейчас кого назначил президент, если эти люди не замешаны в коррупции. Вот когда они не покажут результат, или покажут неправильный, вот тогда и критиковать надо. А сейчас это скорее похоже на выбивание табуретки из под человека, который вероятно пытается вам вкрутить новую лампочку, и делает это теми инструментами и способами, которые имеет. Кого вы хотите видеть в администрации президента? Старых профессионалов? Или хотите чтобы он взял людей которым не доверяет? Мало того что они ему незнакомы, так еще и их профессионализм с улицы, устойчивость к коррупции под таким же вопросом. Я бы на его месте просто послал таких доброжелателей. "Новые лица" у нас постоянно приходят, возьмите того же Мосийчука и т.д., а потом выясняется что пробы негде ставить. У президента должна быть команда, которой он доверяет.
Я Вас до дискусії не примушую. Це особиста справ кожного - реагувати або ні.Pestilence писав: ↑ Не вижу дальнейшего смысла в дискуссии. Вы игнорируете посылы: не важно сейчас кого назначил президент, если эти люди не замешаны в коррупции.
Тоді точно буде не пізно критикувати?Вот когда они не покажут результат, или покажут неправильный, вот тогда и критиковать надо.
Я б хотіла людину, у якої не було б конфлікту з законом і яка б не працювала довгий час помічником Портнова. Для мене цього було б достатньо.А сейчас это скорее похоже на выбивание табуретки из под человека, который вероятно пытается вам вкрутить новую лампочку, и делает это теми инструментами и способами, которые имеет. Кого вы хотите видеть в администрации президента?
А істерична особа Мосійчук тут до чого?"Новые лица" у нас постоянно приходят, возьмите того же Мосийчука и т.д., а потом выясняется что пробы негде ставить. У президента должна быть команда, которой он доверяет.
та ні, ось вище Вєрунчік пише:
а шо, есть мнение, шо поросята - НЕ падлюки? так я его тоже не разделяю. Скоты есть скоты.
А портнов уже занял вакансию вселенского зла? раньше это место отводилось Юле. ты ба какие эволюции у "Не" поросят.
ну тут вот такое мнение - поросята - боты и скоты. смирись или найди место, где поросята - дартаньяны. например в каструле. там они борцы за крайину.