Жити по-новому
Re: Жити по-новому
ДЯКУЮ лично Петру Порошенко, а так же Бороду Коломойского,Чуболхану и прочих анальщиков Порошенко.

- Pestilence
- Чефхелфер
Базарный вариант? Думаю без тебя разберуцца, и гораздо интеллигентнее.Борода Коломойского писав: ↑ Ну, нееет...нужно взять этого
Зашквар это только в тупых поросячих мозгах, из мухи слона лепите, а выходит говно.
- Telecaster
тихо селяни земля вже не ваша...
думайте.... хто такі еліти якими судинами сосудами вони повязані
і чого так багато підарасів і ебанатів з клоунами - у всіх сенсах - на вершині.... хоча ні не на вершині а... на авансцені лише....
Our society is run by insane people for insane objectives (с)John Lennon
ЗЛО - это отсутствие сострадания (с) Anima-2019
- Telecaster
роботи!
ви шо реально думаєте от
стояв зеленський на сцені і тут його ідея накрила - а чи не піти мені в президенти
йопт!
або
стояв хрипів зі сцени гном лисий про вино і інше дерьмо - і тут його накрило - а не створити мені партію ГАВ?
=================

ви шо реально думаєте от
стояв зеленський на сцені і тут його ідея накрила - а чи не піти мені в президенти
йопт!
або
стояв хрипів зі сцени гном лисий про вино і інше дерьмо - і тут його накрило - а не створити мені партію ГАВ?
=================
Our society is run by insane people for insane objectives (с)John Lennon
точно! Ето им из матрицы пришло... Накрыло-нахлобучило.Telecaster писав: ↑ роботи!
ви шо реально думаєте от
йопт!
або
=================
![]()
![]()
![]()
А вот носили бы шапочки из фольги, ничего бы им и не было!
- Віра
- Тимчасово переміщена в нікуди
Щодо одностороннього припинення вогню Зе вчора прояснив, що ця пропозиція стосується будь-якої сторони. Шкода, що на цьому він одразу не зробив акцент. Нічого, скоро навчиться більш чітко висловлювати свої думки, життя змусить.
- Віра
- Тимчасово переміщена в нікуди
Неля змінилася, роздобріла, життя покращилось.
- Борода Коломойского
По-моему это вы все время что-то лепите. Вам не нужны доказательства, логика и пруфы. Вы просто верующие, которые верят в то, что хотят верить, не смотря ни на что!Pestilence писав: ↑Базарный вариант? Думаю без тебя разберуцца, и гораздо интеллигентнее.Борода Коломойского писав: ↑ Ну, нееет...нужно взять этого
Зашквар это только в тупых поросячих мозгах, из мухи слона лепите, а выходит говно.
Так удобно. И мозг напрягать не нужно. Здесь верю, здесь не верю, кто не согласен, тот враг с поросячими мозгами и запоребрик.
Судя по вашему русскому языку, живете вы где-то на востоке, может быть в центре. Это я к чему. Такой подход может вам очень больно врезать по вашей вере.
Саме так. А особливо нам не потрібні нахабні порохоботи.Борода Коломойского писав: ↑По-моему это вы все время что-то лепите. Вам не нужны доказательства, логика и пруфы. Вы просто верующие, которые верят в то, что хотят верить, не смотря ни на что!Pestilence писав: ↑ Базарный вариант? Думаю без тебя разберуцца, и гораздо интеллигентнее.
Так удобно. И мозг напрягать не нужно. Здесь верю, здесь не верю, кто не согласен, тот враг с поросячими мозгами и запоребрик.
Судя по вашему русскому языку, живете вы где-то на востоке, может быть в центре. Это я к чему. Такой подход может вам очень больно врезать по вашей вере.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
Ізвєргающіє філологічні викрутаси, замість власних думок і смислів.
Участь в голосуванні - є формою колаборації
До речі, мені чомусь здаєцця що більшість порохоботів по життю - "гуманітарії". Технарі звикли мислити й мовити "об'єктно", їхні думки й слова формуюцця навколо чогось реального. А от писанина/балаканина порохоботів - порожня, як промова директора школи на "першому дзвінку", якщо "обтрусити" словесну мішуру й шолуху, не залишицця рівним рахунком нічого.

Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!
- Pestilence
- Чефхелфер
Не лезь в мою жизнь, ты и понятия не имеешь кто я и откуда, и что по мне врезало, а что не может врезать в принципе. А за пруфами и доказательствами иди нахер, или в Гугл...хотя тебе Яндекс ближе. Доказательств для тебя у меня вообще никаких нет и не будет. Кто ты такой чтобы чего-то у меня просить, и даже требовать? Доказывать демагогам или дуракам - просто терять время. Есть ответы на все твои вопросы, вот их и примеряй: кацапов, порошенко, подкацапников, взяточников, олигархию - нахер. Во что бы они не рядились и чем бы не прикрывались.Борода Коломойского писав: ↑ Судя по вашему русскому языку, живете вы где-то на востоке, может быть в центре. Это я к чему. Такой подход может вам очень больно врезать по вашей вере.