США вже доставили ракетні комплекси Javelin в Україну, - Держдеп

DiDUS

Re: США вже доставили ракетні комплекси Javelin в Україну, - Держдеп

Повідомлення DiDUS » 23 травня 2018, 16:19

Чаклун Крейсервейтер

@ChaklunKreyser
18 ч.18 часов назад
Еще
В ответ @Zuck_u
- 100 "косих" мертвих американських президентів..
Мені мама казала шо ниізя зиком до заліза на морозі. Я перевірив. Прилипа. ВСУ теж перевірили. Стріляє...

:sarcastic:

Babasha
Штучний інтелект

Повідомлення Babasha » 12 липня 2019, 08:21

Новость в которой, я считаю, прекрасно все!

Франция отрицает отход от эмбарго
В среду, 10 июля, министерство обороны Франции подтвердило сведения, содержавшиеся в недавней публикации американской газеты The New York Times. В Париже заявили, что ПТРК, стоимостью около 150 тыс. евро - каждый, обнаруженные в июне на базе в городе Гарьян в 100 километрах к югу от Триполи, были приобретены Францией у Соединенных Штатов.
Вместе с тем французские власти отрицают, что поставляли оружие генералу Хафтару в обход эмбарго ООН. По версии французской стороны, вооружения вышли из строя, были складированы, после чего военные потеряли над ними контроль.

:cray: нам тут годами втирали про то, что все сложно и как трудно добиться разрешения... а оказывается можно было по $150000 спокойно у лягушатников «списанные» прикупить?!

зы. Я бы инвентаризацию имеющихся у нас тоже сделал... а то может и их уже «списали» и военные «потеряли над ними контроль»
Устоявшаяся форма государственности — политический кризис.

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 12 липня 2019, 12:21

Babasha писав:
12 липня 2019, 08:21
Новость в которой, я считаю, прекрасно все!

Франция отрицает отход от эмбарго
В среду, 10 июля, министерство обороны Франции подтвердило сведения, содержавшиеся в недавней публикации американской газеты The New York Times. В Париже заявили, что ПТРК, стоимостью около 150 тыс. евро - каждый, обнаруженные в июне на базе в городе Гарьян в 100 километрах к югу от Триполи, были приобретены Францией у Соединенных Штатов.
Вместе с тем французские власти отрицают, что поставляли оружие генералу Хафтару в обход эмбарго ООН. По версии французской стороны, вооружения вышли из строя, были складированы, после чего военные потеряли над ними контроль.

:cray: нам тут годами втирали про то, что все сложно и как трудно добиться разрешения... а оказывается можно было по $150000 спокойно у лягушатников «списанные» прикупить?!

зы. Я бы инвентаризацию имеющихся у нас тоже сделал... а то может и их уже «списали» и военные «потеряли над ними контроль»
Цими ділами рулює закуліса. Та сама, якої "нема". Про "Фаїну", навантажену українськими танками, фіг би хто знав, якби пірати здуру її не захопили. Згадує її хтось сьогодні? Ні. А скільки таких "Фаін" пройшло тихо й без палєва? Можна лише гадати.

Не буде ніякої інвентаризації, ти про що.
Амери он у Форт-Ноксі інвентаризацію провести не можуть...
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

главспец

Повідомлення главспец » 12 липня 2019, 15:51

Sintez писав: Цими ділами рулює закуліса. Та сама, якої "нема". Про "Фаїну", навантажену українськими танками, фіг би хто знав, якби пірати здуру її не захопили. Згадує її хтось сьогодні? Ні. А скільки таких "Фаін" пройшло тихо й без палєва? Можна лише гадати.
Согласен! Но вот почему-то напомнило:
«дело о задержании в конце 1990-х Юлии Тимошенко в одном из аэропортов Запорожской области с незадекларированной валютой. По его словам, в том случае Тимошенко была освобождена, и ей возвратили валюту "под давлением". "Мы сейчас расследуем и этот факт, но не потому, что для нас 20 тысяч долларов играют роль, а чтобы показать, как мафия влияет на правоохранительные органы", - сказал генпрокурор.»
тоже, никто не вспоминает... И никто не знает, что это было. Может подбросили...

DSMechanic

Повідомлення DSMechanic » 12 липня 2019, 16:12

главспец писав: Согласен! Но вот почему-то напомнило:
Ну да, рядова справа контрабаса валюти 20 років назад, коли не було ні банків нормально працюючих ні оборотів,
і конрабас військової техніки. Навіть на наркоту не так реагують, як на військове знаряддя.

главспец

Повідомлення главспец » 12 липня 2019, 16:15

DSMechanic писав:
главспец писав: Согласен! Но вот почему-то напомнило:
Ну да, рядова справа контрабаса валюти 20 років назад, коли не було ні банків нормально працюючих ні оборотів,
і конрабас військової техніки. Навіть на наркоту не так реагують, як на військове знаряддя.
принимается. На мелких щипачей (карманников) можно вообще не обращать внимания. Ввиду незначительности приносимого ущерба...

DSMechanic

Повідомлення DSMechanic » 12 липня 2019, 16:33

главспец писав: Ввиду незначительности приносимого ущерба...
Вас же трусить тільки від згадки її імені. Навіть 20к в її руках для таких переважають танковий батальон.

главспец

Повідомлення главспец » 12 липня 2019, 17:26

DSMechanic писав:
главспец писав: Ввиду незначительности приносимого ущерба...
Вас же трусить тільки від згадки її імені. Навіть 20к в її руках для таких переважають танковий батальон.
ошибочный вывод! Я уже неоднократно писал, что считаю её одним из умнейших полит.деятелей в стране.
И не надо придираться к мелким шалостям, но не стоит и забывать о них.

Відповісти