@ChaklunKreyser
18 ч.18 часов назад
Еще
В ответ @Zuck_u
- 100 "косих" мертвих американських президентів..
Мені мама казала шо ниізя зиком до заліза на морозі. Я перевірив. Прилипа. ВСУ теж перевірили. Стріляє...
Цими ділами рулює закуліса. Та сама, якої "нема". Про "Фаїну", навантажену українськими танками, фіг би хто знав, якби пірати здуру її не захопили. Згадує її хтось сьогодні? Ні. А скільки таких "Фаін" пройшло тихо й без палєва? Можна лише гадати.Babasha писав: ↑12 липня 2019, 08:21Новость в которой, я считаю, прекрасно все!
Франция отрицает отход от эмбарго
В среду, 10 июля, министерство обороны Франции подтвердило сведения, содержавшиеся в недавней публикации американской газеты The New York Times. В Париже заявили, что ПТРК, стоимостью около 150 тыс. евро - каждый, обнаруженные в июне на базе в городе Гарьян в 100 километрах к югу от Триполи, были приобретены Францией у Соединенных Штатов.
Вместе с тем французские власти отрицают, что поставляли оружие генералу Хафтару в обход эмбарго ООН. По версии французской стороны, вооружения вышли из строя, были складированы, после чего военные потеряли над ними контроль.
нам тут годами втирали про то, что все сложно и как трудно добиться разрешения... а оказывается можно было по $150000 спокойно у лягушатников «списанные» прикупить?!
зы. Я бы инвентаризацию имеющихся у нас тоже сделал... а то может и их уже «списали» и военные «потеряли над ними контроль»

Согласен! Но вот почему-то напомнило:
принимается. На мелких щипачей (карманников) можно вообще не обращать внимания. Ввиду незначительности приносимого ущерба...DSMechanic писав: ↑Ну да, рядова справа контрабаса валюти 20 років назад, коли не було ні банків нормально працюючих ні оборотів,
і конрабас військової техніки. Навіть на наркоту не так реагують, як на військове знаряддя.
ошибочный вывод! Я уже неоднократно писал, что считаю её одним из умнейших полит.деятелей в стране.DSMechanic писав: ↑Вас же трусить тільки від згадки її імені. Навіть 20к в її руках для таких переважають танковий батальон.