Очередной протест или попытка сковырнуть Зелю?

Vollmer
Шпрехшталмейстер

Re: Очередной протест или попытка сковырнуть Зелю?

Повідомлення Vollmer » 05 жовтня 2019, 15:21

asmodey писав: ..............................................................................................................................................................................................
да оставь эти манипуляции на тему жидов впечатлительным. я уже давно не ведусь на слова.
вкрадэни миллиарды - это кто? "двухмесячный зеленый? или все же двадцатилетний поросенок?
если есть желание похлебать еще из поросячьего корыта, то вперед - лексеичу надо помочь вернуть позиции. :lol:
но это без меня. ходить по кругу нет ни малейшего желания.
это мы уже проходили.
если ты думаешь шо порося старается для тебя, то тут ничего не поделать. видно таки пороблэно этой стране.

Ті "слова" відображають навколишню дійсність.
А, не виключено, що і ближче майбутнє.
З поросям - ясно.
Є, якісь, хвантазії, що Зєльцман старається для тебе ???
Використовуючи доробок Вальцмана, його жаргон, методики, частину його кадрів, т.д.
Мені вже смішно !!! :lol: :lol: :lol:
Чому проста мисль, що півтора жида - ще не увесь Всесвіт, не розсвітає у головах ???
Як можна ловитися на подібну, примітивну, розводку по кутах ???
От до чого довела КГБшна денаціоналізація, до підміни у суспільній свідомості власного порядку денного - на подробиці розборок між двома палестинськими казаками, у етой странє, і кого з них варто підтримувати, без критики, безоглядно, сліпо довіряючи.
Участь в голосуванні - є формою колаборації

Vollmer
Шпрехшталмейстер

Повідомлення Vollmer » 05 жовтня 2019, 15:26

asmodey писав: ......................................................................................................................................................
так между наведением порядка и запретом на продажу расстояние огромное. чего же вопли не про нормальный рынок, апро продолжение запрета? на сколько: еще на тридцать лет? и когда же будет "наи часи"? хоть примерно. :drag:

Між організацією обороту земель, і швидким розпродажем - є різниця.
Як між стрибком з літака, і стрибком з того ж літака, але - з двома парашутами, основним, і запасним.

Після просто стрибка - теж бувають живі, відомо кілька випадків, але практикувати цей бізнес вдруге - вони, зазвичай, не бажають.

Vollmer
Шпрехшталмейстер

Повідомлення Vollmer » 05 жовтня 2019, 15:35

Миха Чаплыга
55 мин. ·
ТРУСКАВЕЦ головного моска!
Гаденыши, что стали "Слугами Народа" на этих выборах, жертвы слайдегов и Трускавца Миелофонова...

Решили, что "надбавка за вислугу років не відображає безпосередньо професійного зростання педагогічних працівників"...

Сообщаю сволочам, скотам и жертвам дегенерации в Раде... а также всем, кто ГОЛОСОВАЛ за эту ЗЕленую пошесть на парламентских...

Зе-ленский! Чтобы стать профи в той или иной сфере нужно МИНИМУМ 10 (десять) тысяч часов посвятить сфере...

Время и опыт имеют значение. Это тебе не Трускавец, не рассадник лоббизма Могилянка и УКУ со школами Милефонова КШЕ... Эти хрени я первыми к стене позову.

Это тебе не слайдеги...

Может Вечерний МАУП у тебя и рулит, но ты зря пошел войной на Учителя в День Учителя...

Дебил. И это без зла... просто диагноз.

Еще 2-3 месяца... и я таки буду Президентом... уже не боюсь.

И на закуску:
Герус ЗЕЛЕНСКОГО написал в глаза ЕС и начал экспортировать электроэнергию из РФ, став частью ее системы...

Третьякова ЗЕЛЕНСКОГО сказала, что пенсии - дело рук утопающих, на войну она никого не посылала - ипитесь сами... Трудящиеся должны стать РАБАМИ...

А Маркарова объяснила, почему тарифы на коммуналку снижаться не будут... Сосите! А она будет играть в пирамиду ОВГЗ.

Ну что.... как вам Слуги? Я рад. Все согласно моего плана, публично озвученного мною в феврале.

Реконкиста Неизбежна! Да здравствует Республика!
АМИНЬ.

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 05 жовтня 2019, 15:47

DSMechanic писав:
Pestilence писав: Во всем мире науки развиваются благодаря бизнесу.
Яка практична користь від європейського супер-колайера. Скільки ярдів баксів він вже поглинув? А яка від Хабла?А яка від серії Аполонів? Дурні питання
Про що, взагалі, мова? При чому тут фінансування? Причина у тотальному й безкарному КАЗНОКРСДСТВІ. І припинити все це можна за місяць, за допомогою десятка толкових ревізорів, трьох толкових прокурорів і карабінерів, котрі здійснюватимуть силову підтримку. Цього всього нема, бо в головах - ліберальний понос.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 05 жовтня 2019, 15:53

Vollmer писав: Дві сотні баб............................... :smoke: :smoke: :smoke: :smoke: :smoke: :smoke: :smoke:
Це ж такі можливості.............. :smoke: :smoke: :smoke: :smoke: :smoke: :smoke: :smoke:
І дві сотні тьощ...
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

asmodey
кот, просто кот

Повідомлення asmodey » 05 жовтня 2019, 15:56

Vollmer писав: Миха Чаплыга
55 мин. ·
ТРУСКАВЕЦ головного моска!
Гаденыши, что стали "Слугами Народа" на этих выборах, жертвы слайдегов и Трускавца Миелофонова...

Решили, что "надбавка за вислугу років не відображає безпосередньо професійного зростання педагогічних працівників"...

Сообщаю сволочам, скотам и жертвам дегенерации в Раде... а также всем, кто ГОЛОСОВАЛ за эту ЗЕленую пошесть на парламентских...

Зе-ленский! Чтобы стать профи в той или иной сфере нужно МИНИМУМ 10 (десять) тысяч часов посвятить сфере...

Время и опыт имеют значение. Это тебе не Трускавец, не рассадник лоббизма Могилянка и УКУ со школами Милефонова КШЕ... Эти хрени я первыми к стене позову.

Это тебе не слайдеги...

Может Вечерний МАУП у тебя и рулит, но ты зря пошел войной на Учителя в День Учителя...

Дебил. И это без зла... просто диагноз.

Еще 2-3 месяца... и я таки буду Президентом... уже не боюсь.

И на закуску:
Герус ЗЕЛЕНСКОГО написал в глаза ЕС и начал экспортировать электроэнергию из РФ, став частью ее системы...

Третьякова ЗЕЛЕНСКОГО сказала, что пенсии - дело рук утопающих, на войну она никого не посылала - ипитесь сами... Трудящиеся должны стать РАБАМИ...

А Маркарова объяснила, почему тарифы на коммуналку снижаться не будут... Сосите! А она будет играть в пирамиду ОВГЗ.

Ну что.... как вам Слуги? Я рад. Все согласно моего плана, публично озвученного мною в феврале.

Реконкиста Неизбежна! Да здравствует Республика!
АМИНЬ.
Да оставь ты мишу в покое. у него сейчас новый проект - профсоюзы. он с юлей уже не дружит.
впрочем как и все политолухи - они зарабатывают деньги только в условиях нестабильности.
ты так и не рассказал, как представляешь себе реальные действия. не звонкие лозунги о жидах и акулах МВФ, а реальные действия. Забыл чем кончились дрочева вокруг Юли в 2005-2010 годах? все абсолютно так же - недобитый враг всегда возвращается. тогда вернуля Янек, теперь вернутся хер знает кто, если сейчас опять ждать когда рай настанет через два месяца.
я бы еще понял смысл этих пердимоноклей если бы была возможность взять власть и делать все по своему. но ее нет - плодами всего бардака станет только второе пришествие потроха или персонажей еще похуже.
с уже полной международной изоляцией украины.

asmodey
кот, просто кот

Повідомлення asmodey » 05 жовтня 2019, 16:00

Sintez писав:
DSMechanic писав: Яка практична користь від європейського супер-колайера. Скільки ярдів баксів він вже поглинув? А яка від Хабла?А яка від серії Аполонів? Дурні питання
Про що, взагалі, мова? При чому тут фінансування? Причина у тотальному й безкарному КАЗНОКРСДСТВІ. І припинити все це можна за місяць, за допомогою десятка толкових ревізорів, трьох толкових прокурорів і карабінерів, котрі здійснюватимуть силову підтримку. Цього всього нема, бо в головах - ліберальний понос.
за месяц и кошка не родит. особенно если учесть, шо это казнокрадство всячески стараются загрести под ковер. забыл чем кончился приход "карабинеров" к ахметке при дрыще? неподготовленная атака - это ьпреступление. я еще раз хочу напомнить анекдот -
Жили были два брата - один богатый а другой глупый. Глупый приходит к
богатому и говорит:
- Братишка, я тоже хочу стать богатым, подскажи, как мне это сделать?
- Давай я дам тебе свинью, ты сводишь ее к борову, свинья опоросится, ты
вырастишь поросят, продашь, заработаешь денег и станешь богатым.
Взял глупый брат свинью, привел домой, а наутро посадил ее в тачку и
повез к борову. Следующим утром проснулся и сразу в сарай, а поросят
нет. Ну он снова сажает свинью в тачку и везет к борову. На следующее
утро поросят опять нет! Всю неделю возит глупый брат свинью к борову,
замаялся. В воскресенье утром просит жену: - "Пойди, посмотри, нет ли
поросят у нашей свиньи?" Жена пошла посмотреть, возвращается и говорит:
- "Знаешь муженек, поросят опять нет, но свинья уже в тачке!"

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 05 жовтня 2019, 16:10

Vollmer писав:
Pestilence писав: ................................................................................................................................................................................
А какие исследования вы ставите на украинскую чашу весов? Они колллайдер, а мы? Выставку тракторов, которую организовал институт за бюджетные деньги, и где выставлялась частная техника, причем платили за это те же частники?

Я вже писав, колись, про дядька, який капіталив тракторні дизеля, так, що вони ходили по два сезони підряд, без заїкання. У нього работяги отримували $350, у 1994 році.
Він робив вхідний котроль деталей, селективне збирання, обкатку, регулювання паливної системи на стенді, і т.д., за всіма правилами моторної науки.
Його двигуни, при цьому - коштували удвічі дешевше заводських. Тобто, заводи, фактично, займалися здирництвом, монополістичним рекетом.
Якби цю фірму, з такою постановкою справи, зробити національним стандартом, і перенести подібний підхід на споріднені галузі, зробити з цього систему, то це було би досягнення.
Не колайдер, так.
Але, розвинений з подібних елементів порядок - завжди битиме клас.
Замість цього, фірму зацькували, податковою, мусорами, СБУ.
Маємо домінацію копієчки тут і зараз, філософії хижих, агресивних, безпринципних скоробагатьків.

Безоглядне знищення залишків структур науки - явище того ж порядку.
Ніякі нові порядки і структури - не створені. І не передбачається.
Жодних інтенцій.
І я здогадуюся, і про причини, і про наслідки.
Колись, у 90-х, і на прчатку 00-х, була така фішка, ніде не хотіли брати на роботу людей із досвідом лоточної торгівлі, це була пляма в біографії, як робота в мусарні, інших органах.
У мене враження, що лоточні торгівці дорвалися до влади, і мстяться, форматують країну за своїми уявленнями про прєкрасноє.
[/quote]

Мені ця дискусія нагадує консиліум, де частина лікарів ніяк не може зрозуміти, що у пацієнта глисти, й продовжує шукати шляхи його порятунку в тонкощах дієти ("реформи", "інвестиції" етк).
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 05 жовтня 2019, 16:17

asmodey писав:
Sintez писав: Та ти шо?! Ти "квартал" ніколи не дивився?
а это обязательно? тем более у меня нет привычки отождествлять артистов и роли, адвокатов и клиентов, врачей и пациентов.
нет смысла считать выступления клоунов как агитацию. они над всеми насмехались. и над юлей наимеенее злобно. она сама их смотрела со смехом.
Зі смєхом? Ну й дура.
Тим не менше, "квартал" вилив на неї купу бруду, розуміє це вона чи ні, значення не має. Навіть якщо вони й самі цього не розуміють.
Але сам факт того, що подібні "жарти" квартальці вважали допустимим запускати на багатомільйонну аудиторію, мав би підказати Юлі, що спіробітничати з нею вони не будуть. Але не підказав.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

Нечай

Повідомлення Нечай » 05 жовтня 2019, 16:19

Pestilence писав:
Vollmer писав: Чи будемо повторювати совдепію, яка цькувала Сашка Смакулу, за неправильне походження, неправильні погляди, забрала у нього лабораторію, лаборантів, т.д. А фірма "Карл Цейсс" - надала Сашкові, і гроші, і лабораторії, і все необхідне...
Вот! Я об этом и талдычу! Не Германия дала ему деньги и лаборатории, а фирма, частная фирма! Если бы Сашко был остолопом, то никто бы ничего ему не дал.
А дармоеды остались в совке, за щет бюджета нихера не делать, как и толпы наших окодемигов...пляць, которые присосались к твоим же деньгам, нихера не делают, только пыль в глаза пускают, да переписывают диссеры прошлого века...ну тыжплатишь! Куля еще им надо!
А вы не задумывались о том, что для того, чтобы сделать просветлённую оптику, Сашко должен был получить и начальное, и высшее образование, которые ему могло дать только то совдеповское государство, которое вы тут критикуете. А что его изобретение не внедрили в СССР-бывает. И не только у нас. В Германии при Гитлере могли бы сделать атомную бомбу, но не придали значения открытиям своих же учёных. А сколько изобретений в том же СССР было внедрено, иначе бы войну не выиграли. А в нынешней Украине таких Сашек просто не будет, я даже не уверен, что после "реформ" Зеленского уцелеет не только высшее, но даже начальное образование, потому как частнику оно нахер не упало. Он не будет вкладывать деньги в образование, потому что всерьёз верит. что специалисты берутся прямо из воздуха, рождаются сами собой, помани высокой зарплатой-их сразу херова туча набежит...

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 05 жовтня 2019, 16:24

DSMechanic писав:
Sintez писав: Фінальна мета - звільнити грунти. Невже досі не очевидно?
очевидні, але до тих хто тотально підтримує зеленку - мабудь ще ні.
Sintez писав: А тут уже ми виходимо на неадекватність життю нав'язаної Заходом "економічної" "науки"... А це вже єресь нешутєйна!
Як завжди все розкладається на купу напрямків. Як анекдот радянських часів - захід взяв від Маркса Капітал, а ми - Комунізм.
Ми ж не по економічній науці розвиваємось, а по книжці Незнайка на Місяці.
А зараз на це наклалось світостприйняття новітніх "дітей у кедах". Чаплига правильно кажу - дорвались люди які провели місяці підгтовку на західних курсах, в яких вкладали гроші саме для того щоб вони допомогли відповідним дядтькам заробити. Це теж наука, але по цій науці - ми ресурс. Це не питання загального Заходу - там ми не можемо зацікавити, занадто дрібні. Але захід так само складається з людей і груп. А от окремі групи, для який мільярд - це все ж таки гроші - і шараться по аргентинам і українам в пошуках поживитись.

А загальний Захід що? Не дарма у них спеціально чи реально по життю живе конкуренція і тих же штатах рулять як гробалісти так і ізоляціоністи. При зміні ситуації - у конкурентів є не тільки що запропонувати, а і команда на реалізацію пропозицій. Так що у них завжди є варіанти розвитку, навіть якщо накриє криза - розберуться.
Не має ніякого значення, хто кого підтримує. Як і немає ніякої "купи напрямків". Так, ієрархія шестьорок складна й часто заплутана, але "тузи" дружно дують у біблійну дудку, і ціль їхня одна - зкупити весь світ й "утилізувати" "зайвих" людей. Якщо хтось цього ще не розуміє, то далі нема про що говорити.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

asmodey
кот, просто кот

Повідомлення asmodey » 05 жовтня 2019, 16:26

Sintez писав:
asmodey писав: а это обязательно? тем более у меня нет привычки отождествлять артистов и роли, адвокатов и клиентов, врачей и пациентов.
нет смысла считать выступления клоунов как агитацию. они над всеми насмехались. и над юлей наимеенее злобно. она сама их смотрела со смехом.
Зі смєхом? Ну й дура.
Тим не менше, "квартал" вилив на неї купу бруду, розуміє це вона чи ні, значення не має. Навіть якщо вони й самі цього не розуміють.
Але сам факт того, що подібні "жарти" квартальці вважали допустимим запускати на багатомільйонну аудиторію, мав би підказати Юлі, що спіробітничати з нею вони не будуть. Але не підказав.
а она и не надеялась на "сотрудничество". это лишнее. она заняла правильную позицию - не пытаться ломать то, что еще пригодится.
задача зеленых быть ледоколом.
и уже потом можно будет бороться с ихними вывихами, которые обязательно будут.
но бороться против "одна баба сказала", трусы не того цвета, или вестей из будущего - дело глупое и помогает только ее врагам. а она одна из немногих умных людей в нашей политике.

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 05 жовтня 2019, 16:31

Нечай писав: А вы не задумывались о том, что для того, чтобы сделать просветлённую оптику, Сашко должен был получить и начальное, и высшее образование, которые ему могло дать только то совдеповское государство, которое вы тут критикуете.
Ґетінґенський університет это савецкий саюз? :facepalm2:

asmodey
кот, просто кот

Повідомлення asmodey » 05 жовтня 2019, 16:41

да все этот пустопорожние разговоры. все, кто занят "протестами" протестуют против того, чего не только нет, а чего и сами не знают.когда их спрашиваешь про "ваши предложения" начинается невнятный бред и высокие фантазии. а по коновке все сводится все к тому же - сидим. спиваем писэнь, ждем когда само рассосется.
но так не бывает. верней бывает только в одном случае - когда статус кво вас устраивает.
в нашей ситуации устраивает только кацапов.
еще пару лет так "повоюем" и некому будет этого делать - контрактников все меньше, добровольцев тоже, а пизывники предпочитают призваться в Польщу, а не в армию. а ресурсы тают, а время уходит, а экономика загибается. но все же прекрасно - ни войны ни мира.
заебцом.

Нечай

Повідомлення Нечай » 05 жовтня 2019, 17:22

Pestilence писав:
Нечай писав: А вы не задумывались о том, что для того, чтобы сделать просветлённую оптику, Сашко должен был получить и начальное, и высшее образование, которые ему могло дать только то совдеповское государство, которое вы тут критикуете.
Ґетінґенський університет это савецкий саюз? :facepalm2:
Ну при всём своём кацапизме я до сих пор верю людям на слово. Написали вы о каком-то "Сашке", которого не оценили в СССР-ну я и проверять не стал. Ну а теперь залез в Википедию и другие издания и обнаружил, никакого такого "сашка" там и близко нет:
Еще в школе Кэтрин Блоджетт приняла твердое решение стать ученым. Но, хотя оценки по физике и математике у нее были отличные, осуществить это было непросто — в начале XX века подобная карьера считалась неподходящей для женщины. Помог случай.

Перед окончанием школы, во время рождественских каникул 1916 года, она присоединилась к экскурсии по исследовательскому центру компании General Electric (GE) в Шенектеди, штат Нью-Йорк, где ее отец когда-то работал начальником патентного отдела. Один из исследователей, химик Ирвинг Лэнгмюр, помнивший Джорджа Блоджетта, обратил внимание на девушку, проявлявшую интерес к научной работе. Энтузиазм Кэтрин произвел на него впечатление, и он посоветовал ей продолжить образование. В Чикагском университете, куда Кэтрин поступила в 1917 году, она занималась исследованием поглощения газов углем и совершенствованием конструкции противогаза. Впечатленный ее успехами, спустя два года Лэнгмюр нанял ее на работу в качестве своего ассистента.

Кэтрин стала первой женщиной-исследователем, нанятой на работу в GE (руководству компании никогда не пришлось жалеть об этом). Первые несколько лет под руководством Лэнгмюра она занималась усовершенствованием ламп накаливания, а в 1924 году отправилась в Великобританию, в знаменитую Кавендишскую лабораторию, которой руководил лауреат Нобелевской премии по химии 1908 года сэр Эрнст Резерфорд. Спустя два года Кэтрин уже в звании доктора вернулась в родную компанию и вместе с Лэгмюром занялась химией тонких пленок. Итогом исследований мономолекулярных (толщиной в одну молекулу) слоев на поверхности жидкости стало присуждение Лэнгмюру в 1932 году Нобелевской премии по химии.

Пленки Лэнгмюра оставались чисто научным феноменом, способным разве что объяснить цвет мыльных пузырей и бензиновой пленки на воде, до тех пор пока Блоджетт, известная в компании как Кэти, в середине 1930-х годов не нашла способ переноса мономолекулярных пленок на твердые пластинки (до сих пор этот способ известен как метод Лэнгмюра-Блоджетт) и не обнаружила, что пленки можно наносить одна на другую. Кэтрин пришла в голову мысль: ведь если каждая толщина имеет свой «интерференционный» цвет, то, нанеся нужное количество слоев, можно сделать обычное стекло (отражающее до 10% падающего света) полностью, на 99%, прозрачным! Оптимальной оказалась пленка из 44 слоев стеарата бария (близкого родственника мыла), и в 1938 году компания GE объявила о создании «невидимого» (просветленного) стекла, знакомого ныне практически каждому, кто хоть раз видел бинокль или фотообъектив.
https://www.popmech.ru/history/5995-pro ... oe-steklo/
Ну и где тут Сашко?

Vollmer
Шпрехшталмейстер

Повідомлення Vollmer » 05 жовтня 2019, 17:27

asmodey писав: ......................................................................................................................
начинается невнятный бред и высокие фантазии. а по коновке все сводится все к тому же - сидим. спиваем писэнь, ждем когда само рассосется.
......................................................................................................................
еще пару лет так "повоюем" и некому будет этого делать - контрактников все меньше, добровольцев тоже, а пизывники предпочитают призваться в Польщу, а не в армию. а ресурсы тают, а время уходит, а экономика загибается. но все же прекрасно - ни войны ни мира.
заебцом.

"Сидим і ждем....." - не ми, а ті пузанчики, у котрих бізнеса в Росії і з Росією, які керовані з інших центрів.
І це, умисне зволікання - зроблено спеціально, щоби укатати нас на згоду вже все одно з чим, але іншим.

Проблема саме у цьому - "так повоюєм". У терорі щодо добровольців, у невизнанні війни офіційно, у відродженні совка в армії, у свинарчукізмі.
Але - це не привід здаватись.
Здача, при залишенні такого стану справ - означатиме руїну країни.
"Миролюбці" вперто не бажають готуватися до війни, відтак є, однозначно підозрілі.
Якби чверть тої енергії, що витрачається на просування Штайнмайєра, витратили на модернізацію армії, були би підстави вважати їх щирими людьми, притомними.

Навіть із свинарчукізму вони роблять дивний висновок, що треба негайно припиняти війну, однобічно.
Я вже здогадуюся, які методи боротьби із мігренню, чи з лупою, вони би рекомендували, як державні діячі.

Vollmer
Шпрехшталмейстер

Повідомлення Vollmer » 05 жовтня 2019, 17:40

Нечай писав: .........................................................................................................................................................................
Ну и где тут Сашко?

https://uk.wikipedia.org/wiki/Смакула_О ... Теодорович

Виданий у Німеччині 1 листопада 1935-го патент на просвітлену оптику, враховуючи "військову складову", понад рік тримали засекреченим.
https://iod.media/article/avtor-golovno ... hanin-2315

Нечай

Повідомлення Нечай » 05 жовтня 2019, 18:03

asmodey писав: да все этот пустопорожние разговоры. все, кто занят "протестами" протестуют против того, чего не только нет, а чего и сами не знают.когда их спрашиваешь про "ваши предложения" начинается невнятный бред и высокие фантазии. а по коновке все сводится все к тому же - сидим. спиваем писэнь, ждем когда само рассосется.
но так не бывает. верней бывает только в одном случае - когда статус кво вас устраивает.
заебцом.
Как говорил классик, вкус устриц лучше обсуждать с теми, кто их ел. Мне всё-таки лучше знать, что устраивает кацапов, а что нет. Собственно, чтобы это понять, достаточно посмотреть на реакцию кацапов на подписание Зелей ФШ, я имею в виду официальные СМИ-все писяют кипятком от радости! Простым кацапам, я повторяю, оно похер, у них другие проблемы. И второй "маячок"-это практически полное замалчивание и не публикация подписанного Зе документа в официальных украинских СМИ. Как говорится, умному достаточно, если твои поступки радуют врага-значит, ты делаешь что-то не так. Но то ж умному, а в украинцах меня всегда поражала уникальная способность из всех способов решения проблемы выбрать самый идиотский, который ни одному нормальному человеку даже в страшном сне не приснится! Плюс способность видеть проблему не такой, как она есть, а такой, как им хочется.

Потому как в данной ситуации всё обстоит ровно наоборот-меньше всего ситуация на Донбассе выгодна Путину. Потому что Россия пошла вразнос, износ основных фондов составляет 80-90%, все проблемы, которые годами не решались, вылезли наружу, но, самое главное, народу уже нечего терять и он потерял страх. Но самое страшное для власти-это то, что в акциях протеста стали принимать участие врачи и учителя, то есть люди с высшим образованием, потенциальные вожди. Так что Путину уже не до Донбасса, пора свою жопу спасать. Русский мужик-он на Майдан песни петь и скакать не пойдёт, он сразу так шоб либо бритвой по горлу, либо топором по башке. В экономике полный песец, и Донбасс для неё может стать тем камнем, который потянет её на дно.

То есть украинская власть должна просто сказать:"Нет, ребята, мы такой Донбасс брать не будем. Пусть сначала Россия вернёт или заплатит за то, что вывезла, восстановит то, что разрушила, заплатит компенсации погибшим, уберёт своих военных и вернёт контроль над границей. А там будет видно, ведь есть ещё Крым." То есть украинцам предоставляется делать то, что они любят и умеют-нихуя не делать и смотреть, как ДНР-ЛНР медленно загибаются без российской помощи. И, естественно, украинская власть сделала всё ровно наоборот, чем естественно вызвала бурную радость у расейской! :lol: Ведь Путин, в отличие от украинских кугутов, всё-таки игрок, а с такими лохами играть-одно удовольствие!
И насчёт того, что экономика "загибается". А какое отношение имеет состояние экономики до войны на Донбассе?Или вы считаете, что после продажи Зелей и К всего и вся, в том числе земли и военных заводов, экономика Украины начнёт развиваться бешеными темпами? Ну-ну...

Нечай

Повідомлення Нечай » 05 жовтня 2019, 18:14

Vollmer писав:
Нечай писав: .........................................................................................................................................................................
Ну и где тут Сашко?

https://uk.wikipedia.org/wiki/Смакула_О ... Теодорович

Виданий у Німеччині 1 листопада 1935-го патент на просвітлену оптику, враховуючи "військову складову", понад рік тримали засекреченим.
https://iod.media/article/avtor-golovno ... hanin-2315
Ясно. Не знав. Тільки до чого тут радянська влада? В Німеччині тоді. як і зараз, були кращі умови як для життя, так і для роботи, людина вибрала, де краще. І "криваве НКВД" чомусь не завадило його від'їзду.

asmodey
кот, просто кот

Повідомлення asmodey » 05 жовтня 2019, 19:40

Нечай писав:
asmodey писав: да все этот пустопорожние разговоры. все, кто занят "протестами" протестуют против того, чего не только нет, а чего и сами не знают.когда их спрашиваешь про "ваши предложения" начинается невнятный бред и высокие фантазии. а по коновке все сводится все к тому же - сидим. спиваем писэнь, ждем когда само рассосется.
заебцом.
Как говорил классик, вкус устриц лучше обсуждать с теми, кто их ел. Мне всё-таки лучше знать, что устраивает кацапов, а что нет. Собственно, чтобы это понять, достаточно посмотреть на реакцию кацапов на подписание Зелей ФШ, я имею в виду официальные СМИ-все писяют кипятком от радости! Простым кацапам, я повторяю, оно похер, у них другие проблемы. И второй "маячок"-это практически полное замалчивание и не публикация подписанного Зе документа в официальных украинских СМИ. Как говорится, умному достаточно, если твои поступки радуют врага-значит, ты делаешь что-то не так. Но то ж умному, а в украинцах меня всегда поражала уникальная способность из всех способов решения проблемы выбрать самый идиотский, который ни одному нормальному человеку даже в страшном сне не приснится! Плюс способность видеть проблему не такой, как она есть, а такой, как им хочется.

Потому как в данной ситуации всё обстоит ровно наоборот-меньше всего ситуация на Донбассе выгодна Путину. Потому что Россия пошла вразнос, износ основных фондов составляет 80-90%, все проблемы, которые годами не решались, вылезли наружу, но, самое главное, народу уже нечего терять и он потерял страх. Но самое страшное для власти-это то, что в акциях протеста стали принимать участие врачи и учителя, то есть люди с высшим образованием, потенциальные вожди. Так что Путину уже не до Донбасса, пора свою жопу спасать. Русский мужик-он на Майдан песни петь и скакать не пойдёт, он сразу так шоб либо бритвой по горлу, либо топором по башке. В экономике полный песец, и Донбасс для неё может стать тем камнем, который потянет её на дно.

То есть украинская власть должна просто сказать:"Нет, ребята, мы такой Донбасс брать не будем. Пусть сначала Россия вернёт или заплатит за то, что вывезла, восстановит то, что разрушила, заплатит компенсации погибшим, уберёт своих военных и вернёт контроль над границей. А там будет видно, ведь есть ещё Крым." То есть украинцам предоставляется делать то, что они любят и умеют-нихуя не делать и смотреть, как ДНР-ЛНР медленно загибаются без российской помощи. И, естественно, украинская власть сделала всё ровно наоборот, чем естественно вызвала бурную радость у расейской! :lol: Ведь Путин, в отличие от украинских кугутов, всё-таки игрок, а с такими лохами играть-одно удовольствие!
И насчёт того, что экономика "загибается". А какое отношение имеет состояние экономики до войны на Донбассе?Или вы считаете, что после продажи Зелей и К всего и вся, в том числе земли и военных заводов, экономика Украины начнёт развиваться бешеными темпами? Ну-ну...
шо за набор странных утверждений? "какое отношение имеет экономика к войне". да никакого, конечно. :facepalm2:
"путину не выгодна ситуация" - и потому при петруше постреливали, а при зеленом, что "собрался все сдать" - начали стрелять в два раза больше.

Відповісти