Неужто прогнулась?
- Перехожий
Re: Неужто прогнулась?
А Зеленский - политик??? Мне кажется, что он проклял тот день, когда согласился на эту авантюру.
СпойлерРозкрити
Шо мне во мне нравица, так это моя душевная красота, гениальность и скромность!!! 

Інгвар виклав ролика і всі, як ті папуги - Акела промахнувся, Акела промахнувся...
А по суті? Де там крімінал? В тому, що пропонує не ганьбити посаду Президента, як символ Держави?
Таке враження, що ступінь накалу, хтось наполегливо намагається довести до критичної маси...
А по суті? Де там крімінал? В тому, що пропонує не ганьбити посаду Президента, як символ Держави?
Таке враження, що ступінь накалу, хтось наполегливо намагається довести до критичної маси...
Дело не в этом ролике,он последний который вызвал вопросы к предыдущим.
Накала не вижу,есть вопросы на которые нет ответа от лидера.

Не переймайтесь, бо бачите типовий хід пропагандона. Дає підказку, що саме треба у матеріалі шукать (прогнулась, ага). Коли я дивився, а це було без підказок, побачив зовсім інше. Бо ганьбить інститут президентства зовсім не Зе, і ганьба почалась до дзвінка. Зе президента Пєтєй, часом, не називав?
- Віра
- Тимчасово переміщена в нікуди
Шо тут обсуждать? У нас досі немає НАЦІОНАЛЬНОЇ еліти, а є мародери, які хочуть накрасти і втекти. І є суспільство, яке постійно дурять, бо воно хоче бути обдуреним. Бабська нація, віктимна поведінка. А в даному випадку є чергова Юліна дурість. Або продажність. Оптимальним було б промовчати, а своїм виборцям сказати-любі мої, голосуйте за того, хто вам більше до вподоби. Тим більше, що вона не може не знати, хто стоїть за Зеленським. Все!!! В чому проблема? Просто українці б не були українцями, якби на пустому місці не створили б проблему. У нас до хєра тих, хто створює проблеми, мало тих, хто їх вирішує.
- Віра
- Тимчасово переміщена в нікуди
От умиє Зе таких кликуш, коли виявиться, що Коломойськй для нього ніхто і звати його ніяк. А таке може статися.
Ми такі нетерплячі, давайте чекати! Поки від нас нічого не залежить, крім як поставити хрестик чи галочку.
Ми такі нетерплячі, давайте чекати! Поки від нас нічого не залежить, крім як поставити хрестик чи галочку.
Віро, коли вже більше 85% того, що є в Україні, в руках олігархів, вільних кандидатів в принципі бути не може. Ви хоч класиків почитайте, здається, ще Беджамін Франклін казав, що там де є олігархи-немає демократії.
А Вы могли бы назвать имя того, с кем бы Украниа не проиграла?Нечай писав: ↑ Тут ещё два момента сказалось. Первое-обида на то, какой её показали в "Слуге народа". Второе-обида за то, что она столько лет в политике и вечно вторая. А Зеленский выскочил, как чёрт из табакерки и уже фактически президент. Тем более, и мировой кагал в Париже через Макрона его, походу, уже утвердил. Проиграла. как всегда, Украина-опять 5 лет тотального развала.
- Pestilence
- Чефхелфер
Опять громкие слова. Осталось ещё повторить за нею про "пересохло в роті" и проблемы со здоровьем.

Ведь всё дело в том,что от неё подобного заявления никто не ожидал

Это одна сторона дела. А вторая состоит в том, что Юле президент Вова невыгоден так же,как и ныне действующему. Даром, что последний рискует не только политическим проигрышем. Для неё эти выборы, похоже, были тем последним вагоном, в который она ещё могла вскочить в качестве главы государства. Да и как парламентская сила она будет теперь только терять ибо всё что можно она уже сказала. Поэтому в данном "крике души" между строк читается обычная обида и осознание беспомощности.
Юля со своей политсилой может проявить себя только как оппозиция, а потому ей был бы выгоден 2-й срок Порошенко, а не 1-й Зеленского. Ведь если у последнего будет что-то реально получаться, то политическая кончина и Пети и Юли не за горами; а ведь дряхление уже заметно.
Востаннє редагувалось 14 квітня 2019, 22:31 користувачем ingvar, всього редагувалось 1 раз.
- Перехожий
Галочек можно поставить столько, что фальсификации будут невозможны. Думаю, что именно на этом погорел Янукович в 2004. Общее ожидание (даже уверенность) и объявленный результат уж слишком диссонировали.
СпойлерРозкрити
Шо мне во мне нравица, так это моя душевная красота, гениальность и скромность!!! 

- Перехожий
Но и Янукович знал свое место. А теперь мы имеем жадную прорву, не знающую границ.
СпойлерРозкрити

а разве речь о возрасте?
как бы там ни было, но в 1-м туре я за неё голосовалНе подобається Юлька, то є нормальним, бо як тільки вона почне подобатися порохоботам кормушечним та синякам - тре буде задуматися, чи все з нею гаразд
нравится/не нравится - другой разговор и простой аналитики не касается
Фрося писав: ↑ .........................................................................
В данном случае юльки-симпатики ждут конкретный ответ на конкретный вопрос-Юля,нам идти на выборы?
За кого голосовать?За Зе или Порошенко?"
В ответ молчание.Это "цькування"?ты слышишь "гиканье и свист"?Или ты считаешь,что ей не надо ничего никому объяснять?
........................................................................
Кто-то отрицает,что этого не было против Юли перед первым туром?Все было.И выход во второй тур цинично украден.
Но,если ты против Порошенко,почему ты поставила своих избирателей в такое непонятное положение?
У нас все в шоке.Идут голосовать за Зе.И многие говорят,если Зе до парламентских сделает хоть что-нибудь ожидаемое,на прламентских будет -"юля,до побачення".
Мой совет,до 19 пусть поговорит со своими избирателями в ФБ или на ютуб и поддержит Зе.Потом будет поздно.
1) А що, комусь незрозуміло, що Пєціка треба поховати?
2) Про гикання і свист - гіпотетичний сценарій, до якого чудом не дійшло у нас, але в кацапів - уже.
3) Це хіба Юлін сценарій "два - кловани - два" ??? Вона вже зобов'язана його розрулювати ???
4) До голосування ще тиждень з несподіванками. До парламентських - півроку з несподіванками.
5) Сподіватися, що Зєліньський "щось зробить" - можуть тільки дуже наївні люди. Серед юльків таких нема.
6) Ідеально було би вибрати Зєліньського в президенти на слизькому мізері. Дарувати йому зайву легітимність, та ще і відкрито, командою власним виборцям, при не надто доброзичливій, агресивній поведінці команди Зєліньського - було би наївно. Юля недостатньо наївна для такого вчинку.
7) І, взагалі, мене дивує тон вимог команди Зєліньського. Юля, тіпа, щось їм винна, підтримку своїх виборців, підтримку в комісіях, підтримку готовими, розробленими программними документами. Якесь, взагалі, дитяче нахабство. Хто вони такі? Шо це за альпійськоє ніщєнство? Хай у Пєціка попросять, виборців, членів комісій, програму. Або у Гриця. Можна у Смішка. Але ж ні !!! Причепилися до Юлі.
8) Я категорично проти, щоб Юля демонстративно і однозначно здавала своїх виборців у оренду Зєліньському. Бо їй ще з цим тіпочком воювати на парламентських. І дуже скоро. А штап Зєліньського, НМСД, розпочав БД вже.
Участь в голосуванні - є формою колаборації
Не могу. Внешнее управление, просто московский обком сменили на вашингтонский. Вместо российской стали лизать американскую задницу и уверять лохов, что это и есть настоящая свобода, именно за неё воевали Бандера и Петлюра.ingvar писав: ↑А Вы могли бы назвать имя того, с кем бы Украниа не проиграла?Нечай писав: ↑ Тут ещё два момента сказалось. Первое-обида на то, какой её показали в "Слуге народа". Второе-обида за то, что она столько лет в политике и вечно вторая. А Зеленский выскочил, как чёрт из табакерки и уже фактически президент. Тем более, и мировой кагал в Париже через Макрона его, походу, уже утвердил. Проиграла. как всегда, Украина-опять 5 лет тотального развала.