Между цемахом и нашими...

asmodey
кот, просто кот

Re: Между цемахом и нашими...

Повідомлення asmodey » 08 вересня 2019, 21:00

Sintez писав:
Віра писав:
Але ж з вас не пре ненависть і несприйняття зе майже в кожному пості? Я вчора зайшла на фуп почитати, що вони пишуть про обмін. Там порохоботи ще зліші стали, з шкіри вилазять знищують вовку. Зайшла до себе в клуб - тут така ж сама істерія у волмера.
Мені не усе подобається в новій владі, навіть багато чого не подобається. Але не бачити, що зе через себе пропускає усе що відбувається з країною, тільки сліпий та негідник не побачить. Чи не бачили ви сльози на очах у нього, коли виходили з літака наші полонені? Ледве справився. І браслет носив не для красного слівця. А кучерявий носив браслет чи щось таке було? Якщо б і було, то тільки для піару.
Судіть по ділах. Добрий актор легко зіграє будь-яку емоцію, а Вовка - добрий актор. Щодо Волмера - він має право на свою думку, як Ви, я, або Нечай, напримєр. Волмер щось збрехав про Зєлю? То уточніть.
та никто ж не спорит. про мнение. если это мнение. но следует учитывать, что информации у нас мало, а умные мы все до потери пульса.
как писал классик - каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны(С)
наличествующая информация говорит шо замена командарма не стала катастрофой, как бздели пидрофаны. эти за пару недель хоть шось сделали.
будь у власти Юля, я уверен - многое она сделала так же. многое по другому, но тут главное -"СДАЛАТЬ"
а не пиздеть, армовирыть по колокольням и бегать с кадилом.

asmodey
кот, просто кот

Повідомлення asmodey » 08 вересня 2019, 21:04

Нечай писав:
asmodey писав: ага. а может ты конфисковал мобильный телефон и автомобиль у "сепара" под киевом или днепром. или как на улице моих родителей "конфисковали" два атошника телефонный кабель. метров сто. война. шо зробыш.
ну то ладно. главное шо война, а ты в тылу врага. а вдруг и тебя супостаты предложат дурным хохлам обменять на сепара? ты хоть выложи свои данные и отказ от обмена - из патриотических мотивов. :lol:
Меня не предложат, не переживай. После всех оптимизаций и введении платного образования врачи в Рашке стали чем-то вроде мамонтов-вымирающий вид. А на приём к советским скоро будет труднее попасть, чем на концерт Стаса Михайлова. :lol:
ну то хиба шо. они и тут вымирающий вид. это я фигурально. просто как неглупый человек, ты бы должен понимать, что никакие нравоучения, рассуждения о патриотизме даже из западного экзылу, не говоря уж о кацапии абсолютно ничего не стоят для тех, кто живет в украине. это не та тема.
:drag:

Нечай

Повідомлення Нечай » 08 вересня 2019, 21:31

Sintez писав:
Посилання на '12 прийомів газетної полеміки" єсть у моєму підписі.

Щодо Леніна і його маленької але борзої партії. Дірку від бублика вони б здобули, а не владу, якби картавого і троцика не підтримував кагал своїми ресурсами. Задача була поставлена - знищити національну імперію, і картавий із троциком її виконали.
Хтось розумний правильно сказав, що самий страшний гріх-то гріх спрощення. Різниця між нами ще й в тому, що ви читаєте тільки тих. що вам подобаються, а я читаю всіх. навіть тих, хто мені не подобається. Бо в кожного найти можна у кого більший, у кого менший пазл правдивої інформації. І чим їх більше, тим правдивіша буде загальна картина. Тому ви бачите тільки американський десант Лейби Троцького, який тільки в липні 17-го вступив в партію більшовиків. А я бачу й інші фактори, такі, як відсталість Росії, повна деградація управління, врешті-решт банальна відсутність коштів на подальше ведення війни. Там була купа причин, на перелік яких піде не одна година. Один тільки факт. Жовтень 17-го готував царський Генштаб на пару з більшовиками, бо Керенський дістав всіх, а крім більшовиків владу ніхто не хотів брати. Офіційно переворотом керував Троцький, який штовхав революційні речі, кудись там звав. коротше, був за революційного весільного генерала. А насправді від більшовиків керував товариш Сталін, який через полковника Полковникова зносився з офіцерами Генштабу. І все узгоджувалося, солдати потихеньку здавали всі опорні пункти червоній гвардії безкровно, без жодного пострілу. Тому й переворот вийшов безкровним, і ніякого штурму Зимового палацу не було.

Коротше, якщо ви дійсно бажаєте Україні добра, вивчайте різні джерела інформації. Тільки тоді ваші знання стануть системними і можливо ви перестанете вважати ворогами тих, хто, можливо, завдяки тій же системності трохи інакше бачить те, що зараз відбувається в Україні і світі.

Нечай

Повідомлення Нечай » 08 вересня 2019, 21:51

asmodey писав:
Нечай писав: Меня не предложат, не переживай. После всех оптимизаций и введении платного образования врачи в Рашке стали чем-то вроде мамонтов-вымирающий вид. А на приём к советским скоро будет труднее попасть, чем на концерт Стаса Михайлова. :lol:
ну то хиба шо. они и тут вымирающий вид. это я фигурально. просто как неглупый человек, ты бы должен понимать, что никакие нравоучения, рассуждения о патриотизме даже из западного экзылу, не говоря уж о кацапии абсолютно ничего не стоят для тех, кто живет в украине. это не та тема.
:drag:
Если б вы читали мои посты более внимательно, то вы бы заметили, что я НИГДЕ не пишу о ПАТРИОТИЗМЕ. Я пишу о ДОЛБОЕБИЗМЕ, по количеству которого на рыло населения Украина, походу, уверенно держит первое место в мире. Вы никак не поймёте, что это не ВАША земля, это земля ваших детей и внуков, которую вам дали на время поуправлять и которую вы должны будете им передать как минимум в состоянии не хуже того, в каком получили. А вот у вас с этим большие проблемы. Какой, нахер, патриотизм? Вытирать жопу туалетной бумагой и мыть руки после туалета-это что, патриотизм? Нет, это правило любого культурного человека. Так и функционирование страны имеет свои правила, которые вы постоянно нарушаете ради ваших сиюминутных хотелок. Я и пишу об этом, ну типа что пальцем жопу вытирать не нужно, для этого есть специальная бумага. А примете вы это к сведению или нет-это уже не моя проблема.

Sintez
Єретик

Повідомлення Sintez » 09 вересня 2019, 09:32

Нечай писав: Тому ви бачите тільки американський десант Лейби Троцького, який тільки в липні 17-го вступив в партію більшовиків. А я бачу й інші фактори,
Та да, куди мені, убогому, до широти взглядов.
🇺🇦 🇮🇱
Наше діло праве,
ворог буде розбитий,
перемога буде за нами!

главспец

Повідомлення главспец » 09 вересня 2019, 10:12

Sintez писав: Я ж своїми очима бачу, напримєр, що на перехрестях з'явилися мусори й знову почали кормитися з водіїв, чого давненько не помічав.
Sintez писав:
M_M писав:
Ось про це - детальніше, будь ласка. Бажано - в окремій гілці, бо це того варте.
А сенс? Просто констатую - вилізли.
я правильно понял, достаточно строго соблюдать ПДД, и можно не быть источником «корма» для полицаев?

Clone
незнайомець

Повідомлення Clone » 09 вересня 2019, 16:40

Віра писав:
Clone писав: То нэ зрада.
Волмер проводит анализ действий власти, имея те данные, которые имеет.
Семенченко был против того, чтобы в обменах фигурировал Цемах.
Ни Волмер, ни Семенченко не знали, что прокуроры Нидерландов дважды проводили допрос этого свидетеля, по словам Зеленского, другими словами Цемах выжатый лимон.
Возможно.
Мне, лично, муляет, что правдоруб Зе ещё не разу не заикнулся о судьбе добровольцев, шо в наших тюрьмах.
Как они туда попали, мы все знаем.
И то, что именно они своими действими подняли дух укр армии и становили наступление кацапов, мы тоже это все знаем, так в чем же дело?
И ещё очень много вопросов.
Состоявшийся обмен, это однозначно благое дело, но вопросов к остальному, и закону о земле, очень много.
Всё сложно.
я згодна, що нам треба щоб все вирішилось тут і зараз

я бачу, який втомлений зе, за три місяці, а точніше два тижні, коли він при повній владі, зроблено усе дуже багато. поки що особливих претензій до них небагато

кадрова політика викликає питання. Хто такий Баканов і що він робив на ювілеї у Суркіса? І що там треба було Шефіру :suicide_fool-edit: Прем'єр взагалі не викликає позитивних емоцій, і ще багато чого.
Думаю, що він не всесильний. Треба суддів міняти, для цього потрібен час. Будемо чекати.
Gravissima calamitas umquam supra Occidentem accidents erat relidgio Christiana. (c)
Зображення

Нечай

Повідомлення Нечай » 09 вересня 2019, 17:32

Фрося

Повідомлення Фрося » 09 вересня 2019, 18:18

:facepalm: -помойка Петра Алексеевича

Віра
Тимчасово переміщена в нікуди

Повідомлення Віра » 09 вересня 2019, 18:25

Фрося писав: :facepalm: -помойка Петра Алексеевича
так
весь у гімні, а усе не зупиняється
не слухала

stan700

Повідомлення stan700 » 09 вересня 2019, 19:42

OSVČ Konstantýn Zozulja@KKKukushkin
7 вер.
Доречі, якось пропустили важливий дипломатичний прецедент -
вперше відбулася примусова депортація громадян України за порєбрік.
На місці електорату Бойка і Медведчука, я б напрягся.

Нечай

Повідомлення Нечай » 09 вересня 2019, 20:19

stan700 писав: OSVČ Konstantýn Zozulja@KKKukushkin
7 вер.
Почему пропустили? Кому нужно, тот в теме. Из 35 человек, переданных России, 24 были УКРАИНСКИМИ гражданами, что КАКТЕГОРИЧЕСКИ запрещено украинским законодательством. Ну и хер на то законодательство, когда така перемога!
Востаннє редагувалось 09 вересня 2019, 21:02 користувачем Нечай, всього редагувалось 1 раз.

asmodey
кот, просто кот

Повідомлення asmodey » 09 вересня 2019, 20:27

stan700 писав: OSVČ Konstantýn Zozulja@KKKukushkin
7 вер.
та какая ж она "принудительная"? они хотели в родную говень, они в нее попали. даже луценко, на шо уже тупой, и то сказал - цемаха не выдали голландцам потому что нельзя выдавать гражданина украины другому госудврству.
а все гниды, которых обменяли - отправились в кацапию добровольно. их никто не выдавал. :lol:

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 09 вересня 2019, 20:41

Они добровольно поехали. Вон там вроде даже одного кацапа не передали, так как забоялся возвращаться. Непомню фамилию, жена говорила

Фрося

Повідомлення Фрося » 09 вересня 2019, 20:43

Pestilence писав: Они добровольно поехали. Вон там вроде даже одного кацапа не передали, так как забоялся возвращаться. Непомню фамилию, жена говорила
Руслан Гаджиев. Сказал я лучше 15 лет в Украине отсижу :pardon:

Pestilence
Чефхелфер

Повідомлення Pestilence » 09 вересня 2019, 20:46

Из граждан Украины Синичак отказался

stan700

Повідомлення stan700 » 09 вересня 2019, 22:24

Нечай писав: Из 35 человек, переданных России, 24 были УКРАИНСКИМИ гражданами, что КАКТЕГОРИЧЕСКИ запрещено украинским законодательством. Ну и хер на то законодательство, когда така перемога!
шо такое? тебе не нравиться воссоединиться с братьями по разуму?
мы от всей души из бандэровского пекла отдали страдальцев -а ты даже кваском напоить не хочеш
шо ж ви такой за народ ватники неблагодарный

Нечай

Повідомлення Нечай » 09 вересня 2019, 22:29

stan700 писав:
Нечай писав: Из 35 человек, переданных России, 24 были УКРАИНСКИМИ гражданами, что КАКТЕГОРИЧЕСКИ запрещено украинским законодательством. Ну и хер на то законодательство, когда така перемога!
шо такое? тебе не нравиться воссоединиться с братьями по разуму?
мы от всей души из бандэровского пекла отдали страдальцев -а ты даже кваском напоить не хочеш
шо ж ви такой за народ ватники неблагодарный
Опять геморрой спиртом лечил?

stan700

Повідомлення stan700 » 09 вересня 2019, 22:38

так вертать взад будеш дружков.
ах да - фсб щас решает

stan700

Повідомлення stan700 » 09 вересня 2019, 22:48

«Где сейчас российские военные Ерофеев и Александров, которых обменяли на Савченко? Их адвокаты утверждают, что с ними все в порядке. Но, по моим данным, Ерофеева кто-то зарезал прямо у него дома. А Александров оказался в Сирии и почти сразу – среди боевых потерь», – заявил ТСН журналист Андрей Цаплиенко.

Відповісти